|   |   | 
|  20.07.2012, 02:10 | #11 | 
| download-админ |   

Ребят, решил написать сценарий к этому маршруту...Использовал весь п/с с сайта relsomania.ucoz.ru (все ехе файлы скачал и установил вчера 18 июля 2012.) Программа Activity Master показывает следущее  Скрытый текст: 
 Смотрю во все папки и вижу такую картину  После 750mm стоит пробел и, естественно программа определяет папки, как 750mm, при чём в con файле тестового состава показывает с ковычками Скрытый текст: 
 Это не очень хорошо. Нужно править название всех (почти всех) папок, в которые установщик устанавливает файлы. И ещё. При установке всего п/с с сайта relsomania.ucoz.ru в папку CONSISTS установилось только 2 кон. файла (DP1am.con и YJKM.con), при том, что устанавливал Автомотрисы (2), Мотовозы УЖД (2), Тепловозы УЖД (3), Паровоз (1) Добавлено через 33 минуты Заменил название папки [ 750mm AM1a ] на [ 750mm_AM1a ] (_ подставил) и всё - программа видит папку нормально Скрытый текст: 
 Андрей, Вы можете исправить ехе файлы, что бы устанавливались в папки с _ знаком? Я могу исправить все папки и сделать на все составы, что с eng файлами cоn файлы. А Вы только в установщик всё это внесёте (я не умею установщики делать). Если надо - напишите, я сделаю и пришлю Вам всё готовое. Добавлено через 47 минут  Вот сколько кон. файлов у меня вышло. Добавлено через 46 минут Ещё добавлю. AM1-171 едет тихо, как партизан (без звуков), хотя всё есть  Звуков нет ни в кабине ни на улице (настройки звука на максимуме). Кабина есть. Понравился вид из вагона. Нет только звуков. Может ссылаются на что? вроде в ридми не написано. 
				__________________  Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 20.07.2012 в 10:46. | 
|   |   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  |  Что это? |