![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Собрался на день рождения, надо до оп Сады доехать, хозяйка напугала горой отмен, на ту-ту.ру расписание врет, ладно иду на сайт ОАО "Северо-Западная пригородная пассажирская компания".
Там вот такая картина: ![]() Упертый, звоню в их единый информационный центр 8-800-775-0000, трубку снимает молодой человек: - здравствуйте, подскажите по ст. Кушелевка, поезд №6921 СПБ - Н.Дубровка, отправлением 14:30 не отменен? - это вам куда надо? - ОП Сады. - это пригородный поезд? - О_о типа да. - у меня нет такой информации. - а у кого тогда есть? - не у меня. - вы мне мозг не полощите, как так у вас нет информации о ваших поездах? - есть, но не отображается. - где? - у меня. - а у кого отображается? - я вас на другого опера тора переключу. 6 минут ждал, потом короткие гудки. Сервис, итить, вот из-за таких "компаний" РЖД заслуженно называют ПИД-ом, понабрали блатных админами и операторами. Злой как мигер собираюсь, бегу с женой на Кушелевку, успеваю, даже билеты купил и тут он - чоповец при входе на платформу! Всё, думаю ты попал мужик, так поругаться живьем с представителем этой СЗППК хочется... ![]() - билет есть? - есть. - покажите! - ничего не забыли? - чего? - предъявляем документы на право контроля проездных документов! - кому? - мне, что тут непонятного? - а вы кто? - белый орел итит, главный человек на ЖД, - пассажир значит. - проходите. - куда? - проходите. - мне ваше приглашение не требуется. Завял гад, я опять укатился неудовлетворенный, но зато обратно сорвали по работе, поехали на последней, на 22:14, сижу жду любимых контролеров, взятку хочу дать - не пришли, туда два раза проверили, обратно ноль, устали видимо девушки =)). Получил компенсацию в виде бесплатного проезда и довольный доехал до дома. [OFF] Покрасили, красивый такой ![]() А эта штука прекрасно жужжит и тормозит рекуперацией до замещения на пневматику, вся ![]() ![]() сори ![]() [/OFF]