Этот пользователь сказал Спасибо dronoff за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
поправлю женю - вопросов там 170, есть каверзные вопросы.
итак, с самого начала. приходишь. садишься за комп. 1.тест на память. их 4-5. первый тест: в квадрате 4х4 нарисованы две точки, квадрат показывается дважды по 3 секунды, затем ты тыкаешь в монитор и ставишь точки так, как они были показаны тебе. с каждым разом квадрат расширяется и количество точек увеличивается. 2.тест на цифры. черные цифры увеличиваешь от 1-25, след.тест красный уменьшаешь по порядку24-1, след.тест увеличиваешь черный и одновременно уменьшаешь красный, след.тест увеличиваешь черный, уменьшаешь красный и тебе в колонках дядя путает цифрами омерзитиельным голосом)) 3.потом идут тесты с полем чудем. их много. сейчас даже не вспомню все в точности. был такой тест: на скорость и реакцию. как можно быстрее отпускаешь кнопку когда в центре загорается зеленый, а если загорается красный реагировать нельзя. еще такой был: в центре загорается зеленый - жмешь одну кнопку, загорается красный - жмешь другую. потом был еще такой, на красный реагируешь на зеленый нет.и часовая карусель, о ней уже все написано. 4.идет тест лошера, его не пройдет идиот, цвета тыкал от балды 5.опросник 170 вопросов, по нему определяют то что ты скрываешь от врачей 6.опросник 25 вопросов на листе а4, по нему ты выбираешь прилагательный на вопрос "какой я" . заняло 3.5 часа(разрешили покурить перед каруселью), в карусель мне личго было весело, я бы туда вебку поставил чтобы фоткать лицо того, кто это проходит и фоткал бы сразу на служебное удостоврение)) тесты на скорость реакции были очень интересные, я с большим интересом проходил тесты или у психологички была классная задница?..ну что-то из двух. потом вместе с ней поржали над тем, что распечатал компьютер какой я агрессивный, лидер итп, тем не менее первая группа. считаю, что эти тесты необходимы для работников, т.к заглядывают прямо тебе в голову и если ты дурачек, то не допустят твоего попадания в работники и определяют тебя и способен ли ты работать в указанной должности. в компьютере есть тесты на помошника мвпс, скоростного движения, пассажирского, грузового, т.е тесты могут быть плюс минус разные по вопросам и критериям. всем удачи! Последний раз редактировалось dronoff; 08.07.2012 в 14:23. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо dronoff за это полезное сообщение: |