Этот пользователь сказал Спасибо HuKuT за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ребят, в связи со скоропостижной смертью Алексея Петровича, теперь официальным представителем Акеллы на Форумах являюсь я. Специально для этого на RailUnion был создан раздел. http://www.railunion.net/forum144/, на Trainsim: http://trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=46 . Так же я буду отвечать на ваши вопросы, замечания, предложения в этой теме и в теме на РЮ. Здесь же буду писать о всех новостях.
Если есть у кого проблемы, вопросы, замечания, предложения, я готов их выслушать. Первоисточники информации это Раздел на РЮ и эта тема. Если кому что-то нужно решить приватно, все мои контакты есть в профиле. Дополнение от 08,06,2011. Если у кого есть срочные вопросы, проблемы связанные с ЛИЦЕНЗИОННЫМИ копиями игры, вопросы и прочее, Пишите в эту тему, мне в ЛС тут и на РЮ, ICQ:346-907-131 или в Skype:kut.inc
Нет, это не Рио-де-Жанейро.. Так же известен как KuT Последний раз редактировалось kozya-bozya; 30.08.2011 в 14:06. Причина: добавил ссылну на раздел Trainsim |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#406 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Хм, странно...Наверно гама-гамовцы на свой гама-сайт залили Гамно версию. сообщу при возможности.
Да, допы обещанные залью в начале след недели.
![]() |
#407 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 47 раз(а) в 40 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | ||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
update: Вообщем гама версию перезалили, теперь проблем быть не должно. Будут проблемы - пишите.
Нет, это не Рио-де-Жанейро.. Так же известен как KuT Последний раз редактировалось HuKuT; 25.06.2012 в 19:06. |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо HuKuT за это полезное сообщение: |
![]() |
#410 |
Матёрый пользователь
|
![]()
То ли лыжи не едут, то ли у меня не с работы не с дома не грузятся файлы на народ через chrome. Есть у кого данная проблема? Допы хотел залить вчера ночью.
Господа, в таком случае советуйте обменник, с которого вам было бы удобно качать файлы. Всякие литетбиты и депозиты не предлагать..=)
![]() |
#411 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 191
Поблагодарили 178 раз(а) в 110 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Dump.ru хорошая скорость скачки с него без ограничений. только одна проблема файл должен быть не более 320 мб
Добавлено через 5 минут ещё могу преложить files.mail.ru файл до 1 Гб ограничений нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 8
![]() |
![]()
А этот не подойдет? http://trainz-files.rusfolder.net/
![]() |
#415 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да я парится не буду, есть куча немецких хороших обменников без рекламы и прочей ереси. Вечером до дома доеду - там постараюсь залить. Ну, лису в крайнем случае поставлю.
![]() |
#416 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вообщем мультизагрузка заработала нормально, а дропом что-то яндекс не аплоадит вообще не с одного браузера.
Итак, обещанные сборки( версии дома лежали, по идее последние) - БАМ от Romario вместе с Z7 одним паком - Москва — Малоярославец версии 5.0(БМО) от Tramwayz вместе с Z7 одним паком - Абхазия от RMM версия 5-399-032 вместе с Z7 одним паком - Метропак. Внутри Сокольническая Линия, Кольцевая, Замоскворецкая, все метропоезда к этим линиям. + убраны ошибки в дополнениях. Авторы - Команда Metrorus. Все паки составлены с разрешения авторов. Авторские права, интеллектуальная собственность и т.д. и т.п. - принадлежат авторам. Я всего-лишь перепаковал и склеил паки и проверил на работоспособность в 12 ТРС.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо HuKuT за это полезное сообщение: |
![]() |
#417 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
![]() |
![]()
HuKuT Были слухи что Акелла сделает глобальное обновление и потом передаст игру в другую компанию. Может вы это подтвердить или опровергнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Опытный
|
![]()
HuKuT,
Давняя болезнь Яши Точнее будет RuTrainz. Метроруса уже нету давно Спасибо. Забираю AlexMaxBogd, пока никаких 100% данных нету. Все зависит от переговоров между Акеллой и какой то лажой Скрытый текст:
Давайте пожелаем удачи Акелле и всем ее сотрудникам! Последний раз редактировалось Sanshalay; 04.07.2012 в 20:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 378
Поблагодарили 364 раз(а) в 70 сообщениях
![]() |
![]()
На OZ.by нет TRS 2012 к сожалению .
![]() Хотя сумму я уже оплатил - обещают в течении 3-х недель постараться исправить это недоразумение...
70 лет со дня освобождения г.Калинковичи от фашистов. Последний раз редактировалось stalker87; 05.07.2012 в 17:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 191
Поблагодарили 178 раз(а) в 110 сообщениях
![]() |
![]()
http://www.hotcd.ru/produkts/Trainz_....html?5==96880 вот тут над брать, есть даже ключики за 289 руб.
А вот вычитал с рецензии игры - "Водите паровые................ (и даже трамваи, катера и машины) " Это как ? |
![]() |
![]() |
![]() |