|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
ПЕРЕД отправлением с Лесногорска, т.е. раньше старта игрока займи путь его приема по Власово подавляющим невидимкой, он должен убраться после того как на перегон уйдет скорый с Лесногорска или позже, тут надо поэкспериментировать.
Если ДНЦ "видит" занятый путь приема то может тебя вообще с Лесногорска не отправить, если там "мертвая зона", в которой теряется скорый то отправит, тогда держи невидимку на пути приема до того как скорый зайдет на свой путь, в любом варианте игроку с приоритетом будет облом.
|
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 124 раз(а) в 54 сообщениях
![]() |
Скорый стартует позже игрока, игрок в 12:00,а скорый в 12:15, игрок в Лесногорске подавляется невидимкой, ставлю невидимку на соседнем пути так, чтобы игроку стрелка была заперта, то есть если он поедет на красный, то он ее врежет.
Пробовал ставить подавляющую невидимку игроку на его пути уже во Власово, но тогда у меня никто вроде не отправлялся на перегон пока та невидимка во Власово не сдохла. Добавлено через 28 минут Почему меня, если невидимка будет стоять на пути приема скорого, на моем же пути никого нету, Лесногорск наверно скорого может не пустить тогда? |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 124 раз(а) в 54 сообщениях
![]() |
Цитата:
Во Власово похоже "мертвая зона" все-таки не наблюдается. Как теперь-то быть, я теперь из-за этого подавляющего не могу совершить маневры по Лесногорску.
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |