![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 305 раз(а) в 148 сообщениях
![]() |
![]()
Я конечно понимаю, что все эти разговоры о маршруте в конце-концов ничем не кончатся, но...
В общем, ежели возмётесь в серьёз и будут готовы 90 км от Тамбова до Кирсанова - готов поделиться вот таким вокзальчиком: ![]() Как говорится: модель, фотографии и текстуры собственные, размеры тоже сам промерял :-) |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#32 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]()
Классный вокзал. Редко такой качественный объект встретишь. А ночные текстуры есть для него?
|
![]() |
![]() |
#33 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 433
Поблагодарили 2,965 раз(а) в 277 сообщениях
![]() |
![]()
Вокзал Шикарен! Теперь есть стимул до Кирсанова делать, правда материала мало по участку Платоновка - Кирсанов ((((
|
![]() |
![]() |
#34 |
Матёрый пользователь
|
![]()
почему ты так думаешь???) может ещё будет..... Тут в принципе маленький отрезок 68 км. это от Тамбова до Мичуринска.Ну ещё плюс от Тамбова до Ртищево около 120-140 км. (если конечно не ошибаюсь ).Вообще говорят что это очень не выгодно))))Ну если поставят электрификацию,то вокзал Мичуринска просто развалится))) до него будут ходить только электрички........((((
|
![]() |
![]() |
#35 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 254
Поблагодарили 649 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
261-общ
73 188
![]() |
#36 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Нужны фотографии горловин станции Кирсанов! У кого есть поделитесь..
|
![]() |
![]() |
#37 | |||
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Попросили меня тут показать что вообще готово на данный момент, снял небольшую поездку с поездом №405 Тамбов - Новороссийск.
На видео показан участок Тамбов - Мичуринск-Уральский Сразу говорю, ПРОФИЛЬ пути 50х50, где-то как в реале, где-то далеко от реала! P.S. Приятного просмотра ![]()
|
|||
![]() |
Эти 34 пользователя(ей) сказали Спасибо sergei123 за это полезное сообщение: | alex8888, brainmd, classicisme, DS-3, EAR, Ebernikov, Evgeny S, Fox-kolpino, Klever, kondrik, macreyn, MJack, Nakamodi, NMSK, pashkevich, projecter, rvs, sas, sfateev, side_one, Takeda, VosEduard, Zlodey, Евгений., Ким Чен Ир, пророк, Прохорчук, псефур, Ромыч РЖДУЗ, Сергей1969, Сибиряк, Толяныч, ЧС2к, Шурикан |
![]() |
#38 |
Опытный
|
![]()
Все очень красиво, но есть одно гиганское НО:
Спросить разрешение на использование объектов из маршрута Минск-Борисов, религия не позволяла спросить??? На будущее, если все-таки будете выкладывать маршрут, то придется убрать эти все объекты, как и текстуру земли ( за исключением оффициально выложенных ).
#39 |
Маршрутчик-рецидивист
|
![]()
Сергей отлично получилось, единственное длинные прямые перегоны можно визуально разбавить акцентами, деревья, кусты, что бы не так монотонно. DaveMurray, столбы низковольтные с вашего маршрута?
#40 |
Опытный
|
![]()
я про стационные объекты, дома, деревеньки, мосты и т.п.
#41 |
Маршрутчик-рецидивист
|
![]()
Понятно но ведь автор и писал что не будет выкладывать всвязи с объектами
#42 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
DaveMurray да да да , конечно же я в курсе что воровать нельзя и т.д., конечно же я не буду выкладывать маршрут с вашими объектами, тем более что в ближайшем будущем точно, т.к. работы много ещё, даже по этому участку. Так же работы прибавится ежели все таки соберусь выложит его в сеть, ведь придется заменять ващи объекты на другие похожие, которых очень мало
![]() З.Ы. Любая критика приветствуется, но все же я в первую очередь делаю для себя, поэтому могу пихать в него все что угодно, повторяю в сети с вашими объектами маршрут не появится! |
![]() |
![]() |
#43 |
Опытный
|
![]()
Элементарно можно спросить и ничего не надо переделывать ( Мы же не звери тут ), в крайнем случае текстуру подккоректировать
![]()
ЕСЛИ МЫ ПРОИЗОШЛИ ОТ ОБЕЗЬЯН, ТО НУЖНО ЖИТЬ ТАК, ЧТО БЫ ОБЕЗЬЯНЫ НАМИ ГОРДИЛИСЬhttp://byrails.of.by/ Минск - Борисов Последний раз редактировалось DaveMurray; 24.06.2012 в 10:55. |
![]() |
![]() |
#44 |
Маршрутчик-рецидивист
|
![]()
А вот если текстуры домов сменить, оставив 3Д модель это нарушение?
![]()
#45 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 161 раз(а) в 56 сообщениях
![]() |
![]()
Всем привет...! Возможно я не в тему ...
Создал возкзал ст. Сары-Агаш , по русски просто - Сарагач ( АО НК КТЖ ) . текстур не имею..! Набросал так, на скорую руку. ![]() ![]() Последний раз редактировалось UranGS; 24.06.2012 в 14:32. |
![]() |
![]() |