| Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
|
Всем привет! Вот, хочу пробывать проходить сценарии, но не знаю, как пользоваться программой "Менеджер сценариев", скачаной с этого сайта. Можете дать ссылку?
Добавлено через 1 час 48 минут ещё одна проблема, когда прохожу сцену "Голубые Озёра" возле депо, после ст. Застава 1, выдает ошибку, но я её не вижу, звук ошибки есть, а ошибка прячется за игрой. Как можно её увидеть? Выхожу в Виндовс, её там нет, захожу опять в сим, не могу, потому-что ошибка мешает.
|
|
|
#2 | |
|
download-админ
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Скрытый текст:
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
|
да-а-а, согласен! Смешно!
![]() просто когда ошибка, то звук: "Ту-дум"! А когда звуки, то ошибка: "Пам"!
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ТЧ-13 Черновцы за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
download-админ
|
...это понятно
...а это как? Если честно я не могу отличить ошибку, указывающую на отсутствие каких то звуков от ошибки, указывающую на отсутствие, ну скажем, кабины или ещё чего, пока не посмотрю на что указывает сим. По этим "Ту-дум" и "Пам" не определю.![]() Хотя ты "матёрый пользователь" - можешь даже по звуку определить. Молодец!!! (пишу серьёзно - без подколов).
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 04.06.2012 в 22:55. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Матёрый пользователь
|
вот, наконец-то, ошибка! В Менеджере посмотрел, везде галочки. Потом открыл сим в оконном режиме, и увидел, вот она родимая! Только вот что делать с ней, я не знаю...
|
|
|
#6 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
Скрытый текст:
AdwancedRun ключом -mem не управляет. А вообще AdwancedRun - это только оболочка для удобства пользователя, чтобы каждый раз не менять свойства ярлыка(ярлыков). Но гуру могут обходиться и без неё, управляя ключами непосредственно из свойств ярлыка. Правда некоторые функции реализуемые с помощью AdwancedRun, ключами не удастся включить. Последний раз редактировалось GeneZone; 05.06.2012 в 17:45. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 34 (пользователей: 0 , гостей: 34) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |