Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо HuKuT за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ребят, в связи со скоропостижной смертью Алексея Петровича, теперь официальным представителем Акеллы на Форумах являюсь я. Специально для этого на RailUnion был создан раздел. http://www.railunion.net/forum144/, на Trainsim: http://trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=46 . Так же я буду отвечать на ваши вопросы, замечания, предложения в этой теме и в теме на РЮ. Здесь же буду писать о всех новостях.
Если есть у кого проблемы, вопросы, замечания, предложения, я готов их выслушать. Первоисточники информации это Раздел на РЮ и эта тема. Если кому что-то нужно решить приватно, все мои контакты есть в профиле. Дополнение от 08,06,2011. Если у кого есть срочные вопросы, проблемы связанные с ЛИЦЕНЗИОННЫМИ копиями игры, вопросы и прочее, Пишите в эту тему, мне в ЛС тут и на РЮ, ICQ:346-907-131 или в Skype:kut.inc
Нет, это не Рио-де-Жанейро.. Так же известен как KuT Последний раз редактировалось kozya-bozya; 30.08.2011 в 14:06. Причина: добавил ссылну на раздел Trainsim |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#346 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Может Акелла перепутала номер видеокарты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я вообще первый раз вижу данные системные требования =))
Мы их сами не придумывали - берем аурановские. Скорее-всего подразумевалась Nvidia GeForce 9600GT и ей подобные. http://www.nvidia.ru/object/product_...9600gt_ru.html Кстати, Geforce 8600 существует, и она тоже Pci-e. Последние карты на AGP были GeForce 6ХХХ. 7ХХХ уже Pci-E. Цитата:
Моя конфигурация, если кому интересно: http://www.citilink.ru/configurator/q1283125/
Нет, это не Рио-де-Жанейро.. Так же известен как KuT Последний раз редактировалось HuKuT; 29.05.2012 в 11:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Новичок
![]() |
![]()
HuKuT Может вы эти системные требования и видите в первый раз. Но они списаны с DVD-box который был выпущен Акеллой
![]() Последний раз редактировалось AlexMaxBogd; 29.05.2012 в 12:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 4
![]() |
![]() Цитата:
Зависоны короткие бывают только если свободной камерой быстро носиться по всему маршруту, а так все летает.... Особенно из кабины... НиКиТ ты от авторов еще одобрямс не получил выложить то что не вошло в издание? Хочется "поиметь" то что и не вошло в издание ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Новичок
![]() |
![]()
Присоединяюсь к Pipochka пора выпускать патч с не вошедшими картами и речевый информатором для Метро. если конечно получено разрешение авторов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#351 | ||
Матёрый пользователь
|
![]()
Моя задача сборки, Контроль качества, который могу контролировать я(например, аурановский я контролировать не могу) и финальная сборка.
За картинки, обложки, системные требования отвечают другие люди. Это первое, второе: Системные требования, описанные на сайте аурана отвечают за СТАНДАРТНУЮ комплектацию игры. Собственно линк: http://www.auran.com/shop/display_product.php?PID=362 Третье: На дисках если пишутся системные требования, они пишутся либо раздельно(Минимальные и рекомендуемые) или же пишутся одни и они являются минимальными. Это является негласным международным стандартом. Я думаю при взгляде на коробочку будет все понятно. Цитата:
Цитата:
З.Ы. релиз, кстати, уже завтра ![]() Но мб, уже где-то продается сегодня =) Добавлено через 47 минут Update: По ценам. Джевел около 350 р, бокс около 500. Это розничные цены.
Нет, это не Рио-де-Жанейро.. Так же известен как KuT Последний раз редактировалось HuKuT; 29.05.2012 в 15:20. |
||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо HuKuT за это полезное сообщение: |
![]() |
#352 | ||
Опытный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Зашел. Цена стоит 110 250 BLR, т.е 424 RUB. Хотя это джевел. Но, как говорится, всем хочется жить. Спасибо магазинам, что не больше цены загнули Это я к тому, что цены в магазинах могут сильно отличаться от заявленных Последний раз редактировалось Sanshalay; 29.05.2012 в 16:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну, тут наверное дело в том, что магазин белорусский =)
В данном случае, я имел ввиду, что розничная цена на территории РФ.
Этот пользователь сказал Спасибо HuKuT за это полезное сообщение: |
![]() |
#354 |
Новичок
![]() |
![]()
Как запустить мультиплеер в Твоей железной дороге 2012? надо ли где регистрироваться?
Заранее спасибо за ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Матёрый пользователь
|
![]()
На Auran полюбому надо регистрироваться и вносить туда свой лицензионный ключ. При успешном входе в систему, достаточно просто запустить мультиплеерную сессию или подключиться к уже запущенной. Запущенные сессии добавляются в списки сессий со специальным значком.
![]() |
#356 |
Новичок
![]() |
![]()
Спасибо. А как этот значок выглядит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 4
![]() |
![]()
Отлично. Будем ждать как вернешься и выложишь паки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Пардон я хотел сказать поиграть комфортно не получится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 191
Поблагодарили 178 раз(а) в 110 сообщениях
![]() |
![]()
У меня GF 9600 GT на гиг, писиайная, модель с этим чипом делали все кому не лень - Asus. Zotac и тд. Вполне хорошая видюшка, у меня ТРС при БМО идет на максе 1280*1024 , кроме дет-ии сценария (средний уровень).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 111
Поблагодарили 49 раз(а) в 23 сообщениях
![]() |
![]()
Так оно вышло или нет?
|