Этот пользователь сказал Спасибо Rael74 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 997
Поблагодарили 1,265 раз(а) в 262 сообщениях
![]() |
![]()
Я тоже был немало шокирован, когда эту новость прочитал. Сам люблю болтаться по разным закоулкам.
Можно до бесконечности ругать страну, власть, МВД. Но это бессмысленно. Идиоты есть везде. Были и будут. И к каждому гопнику, тем более в деревне, полицейского не приставишь. А сажать всех, кто бухает - так и я там же окажусь. Как бы это ни было печально, нарваться на таких уродов есть шанс у каждого, хоть и небольшой. Единственный выход, на мой взгляд - иметь при себе огнестрельное оружие, уметь и быть готовым им воспользоваться. Меня лично, милиция не шмонала никогда. Вероятность того, что у меня этот ствол найдут - стремится к нулю. А после использования можно его и скинуть где-нибудь, предварительно стерев пальчики. Это только в кино дурацком мегасуперэксперты у тебя подмышкой следы пороха через полгода найдут. Полицейские наши читают с трудом, если всё сделать правильно и не тупить - хрен что докажут. Если свидетелей нет, конечно. Впрочем, всё от ситуации зависит. Просто этих трёх дегенератов можно было бы в любом леске прикопать, никто искать бы не стал даже. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Rael74 за это полезное сообщение: |