![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
привет! товарищи а никто не знает о дальнейшей судьбе волочик-тернополь? будет ли вообще продолжение? вроде как обещали давным-давно до львова....
|
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Люди,кто знает,откуда подавать электричку в тернополе,там есть депо,но там не электрофицированы участки, а ещё есть локомотивное депо,маленькое,так куда электричку девать. Или откуда электрички там беруться,которые ходят от Волочиска до Тернополя и обратное. Хотелось бы подробной информации,и ещё расписание на этом участке. Кто что знает,прошу написать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
А мне наоборот, нравится жесткий график. Да и поезда на просторах СНГ практически всегда опаздывают. Я еще не ездил по маршруту - собираю ПС...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]()
gavra, у тебя нет sms файла к дрезине дгку5,поэтому и ошибка вылетает. Установи звуки к ней и будет тебе счастье. Сценарий рабочий,сам в него часто играю,недоработки скоро исправлю скоро,а насчёт того что долго стоять и ехать медленно по неправельному пути это можно сказать по реальным событиям,у нас на КМВ ремонт уже давно идёт на жд, так электрички так и ходят, стоят по пол часа и по неправельным путям ходят,ещё и отмен куча. А это ещё надолго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Не могу не помочь, выкладываю свои alias к dgku5 http://obmennik.xoon.mobi/obmennik/z...gku5-alias.zip
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
О, пасиб!
![]() ![]() |