Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Сценарии

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2008, 20:58   #11
ak47cccp
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ak47cccp стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ak47cccp с помощью ICQ

И я тоже прокатился)
Сценарий отличный!
Неспешная поездка среди красивой природы этой трассы. Целых 2 с лишним часа, и это хорошо. Прохождение занимает больше времени, чем поиск ПС.
Формально и реализм был вроде как соблюден почти везде. Ну я имею ввиду, не было перемешки постоянных и переменных локов, как в моих первых сценариях=). Пассажирские локи - к пассажирским вагонам цепляются, грузовые - к грузовым, ну итд. Ремонт пути получился реалистично: ездит всякая спецтехника, итд.
Траффик достаточно оживленный. Понравился очень разъезд на ст. Максимовка (когда ты пропускаешь сразу 2 поезда, а тебя пропускает электра). В месте, гда заканчивается движение по неправильному пути, тоже красиво стоят поезда и ждут , когда ты проедешь.
Ну а во время неспешного перегона по неправильному пути, можно посмотреть, как крутятся колеса у твоей Эр9) Можно расслабиться и почитать книжку, иногда посматривая на скоростеметр.

Ну и замечания:
на ст. Максимовка убрать бы остановку этого длинного поезда под ВЛ80. А то некрасиво смотрится, когда длинный поезд останавливается на короткой платформе, да еще и если при этом хвост у него торчит из горловины станции.
Как уже говорилось, раписание сделать щадящим. Я на 10 минут вроде опоздал, если не на больше.
Остановки на всяких захолустных станциях сделать поменьше. Ну не стоит электричка по одной минуте на каких-нибудь тыщщасотых километрах. Даже в метро стоянка поезда, как правило, не превышает 30 сек (если это не час пик, конечно).
Потом, зачем надо было заставлять юзверя остановиться в Тернополе, ждать его аж 10 минут! И потом завершить сценарий. Сделал бы там стоянку 1 минуту и потом бы выкинул из сценария.
Ну и еще в конце: там собака, которая стоит в Тернополе. Она там при мне тронулась с места и на моих глаза исчезла. (Ненененене, Девид Блейн, куда ты дел электричку, демон??!=))))) Хотя я опоздал минут на 9, но всеравно)
Так же автору стоило бы упаковать эти дрезины в архив и выложить на сайт. Я их скачал с Доната, но в них звуки прописаны были неправильно, кабины вообще вроде небыло. А хочется, чтобы ПС весь был укомплектован.
Еще, мне кажется, у автора стояла какаято "паленая" версия АЧ2. Ибо при установке она кладется в папку Tsrdmu_ACH2, или что-то в этом роде. А у автора в игре она, наверное, находится в папке ACH2. Наверное, автору стоит удалить старую версию и установить новую, чтобы соответствовала стандартам)
Ну в общем то и все)

Ну и скрины.

"Уважаемые пассажиры, предлагаю вашему вниманию лопату с функцией отвертки, блаблаблаблабла"))

Я, конечно, противник того, чтобы делать в сценарии каждую электричку уникальной (для упрощения поиска ПС). Но вот в таких моментах они просто обязаны различаться! Хотябы номерами.

Упс, забыл двери закрыть) Однако, по неправильному пути ездят неправильные электрички))

Два тепловоза им зачем?) Там вроде как и с одним бы справились)

Вот она, гроза всех машинистов)

---

Не хотите летать на "Хапаг-ллойд экспресс"? Летайте на РЖД. Ну, в данном случае, на УЗ)

Приехали. Ждем. Вот та электра, у которой двери закрыты, она потом отъезжает и исчезает.
ak47cccp вне форума   Ответить с цитированием