|
|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
Я уверен, ты был бы так же удивлен, если бы нашел эту тему в маршрутах и сценариях, а у тебя отсутствовал тифон в локомотиве ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 1,116
Поблагодарили 411 раз(а) в 132 сообщениях
![]() |
хороший вопрос
то,что ей не место там,где она сейчас,факт,но и перенести некуда ... согласен с этим Добавлено через 1 минуту Цитата:
у меня тр2012,мне не интересно всё,что обсуждается о версиях ниже а с учетом того,что сейчас все впермешку,попробуй что-то найти ... а бродить по сайтам коллегам не хочется я за то,чтобы и у нас здесь всё это было Добавлено через 2 минуты ну,привыкли эт понятно,но если позиционировать себя сайтом для всех,а не для узкого круга своих ( как некоторые,не будем тыкать ссылками),то надо меняться но раздел "Об игре" тоже как-то не особо скорее всего лучше некий новый раздел,и скинуть в него что-то по тематике паравозом,чтоб не просто раздел для поиска |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 841
Поблагодарили 1,556 раз(а) в 410 сообщениях
![]() |
Подозреваю, что удобнее для всех будет, если Вы попробуете привыкнуть к устоявшейся структуре форума, нежели мы сейчас весь форум будем перелопачивать под Вас лично.
|
|
|
#4 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 574 раз(а) в 118 сообщениях
![]() |
+100500
Вот очень бесит, когда на работе приходит новый сотрудник в отдел, и начинает учить меня жить - то не так и се не этак.
|
|
|
#5 | |
|
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
Цитата:
Для всех - это для Вас лично? Весело смотреть, как пользователь, зарегистрировавший аккаунт меньше месяца назад, пытается давать указания по переделке форума. Ну-ну. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| trainsim, форум |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|