Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо soroka.as за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Матёрый пользователь
|
![]()
Сценарий смотреть времени нет, но просмотрев список ПС всё же выскажусь. Сценарий был выложен в один и тот же день с соседним сценарием, и все видят как пошел соседний сценарий, а данный застопорился уже на списке ПС. Сейчас нужно делать сценарии с ПС-ом по максимуму с основных сайтов, тем более на всякие Малохитовку, Лесногорск, Демитров (если нет конкретной тематики по ЖД). Это облегчает жизнь любителям покатать сценарии, не у всех есть желание собирать кучу ПС-а (ещё и сомнительного качества) с файлообменников/сайтов с регистрацией или заменять вручную, что не все умеют делать.
Я конечно понимаю когда уже нечего поставить и приходится тыкать "левак", сам с таким стыкаюсь, но раз уже есть "левак" - то нужно позаботится о том, где его будут брать - в ReadMe давать ссылку для каждой единицы на сайт где лежит единица ПС, а лучше в Базу ПС, предварительно проверив точность данных и работоспособность ссылок. Я уже почти год выкладываю сценарии на zdsim'е, и всегда забочусь о таком ПС-е - под свой контроль заливаю ПС, даю ссылку в базу, даже бывало перевыкладывал сценарии с исправленными сслыками (так было с "Белым аистом", "LE 002" и еще с несколькими). Теперь по списку: rcLoco_2TE116k-577 - для чего зедшние 2ТЭ116? Тот же 2ТЭ116-433 или 2ТЭ116К-776? sdLoco_chme3-2529 - тоже самое, здесь в трафике выкладывали хорошие ЧМЭ3 Цитата:
![]() Возможно таких вагонов нет на основных сайтах, но отсюда и отсюда вагоны практически не задействованы. На крайний случай есть хорошие вагоны, с которыми нет проблем (возможно где-то ep_brake есть) - здесь. Цитата:
Всего несколько пунктов - и сценарий становится играбельным на 101%, в копилке с "зелёным индикатором" сценарии пользуются гораздо большим спросом, да и если сценарий без косяков, можно даже поговорить о выклвдке на трейсиме или на zdsim'е. Один из залогов успеха сценария - умение грамотно подобрать ПС в плане доступности (в плане приписки тоже часто нужно правильно подбирать ![]() Артём, не посчитай за придирки - говорю как есть, думаю многие согласятся со мной. Удачи! ![]() |
||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо soroka.as за это полезное сообщение: |