![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||||
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 1,116
Поблагодарили 411 раз(а) в 132 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
вопрос еще и в том,что на нашем форуме темы с готовыми картами ( в которых уже присутствует сам файл с картой и сессией,или без оной) не выделяются среди сотни тем с обсуждением строения карты согласен,автор редактирует,добавляет ... ну так может как-то закрепить готовую тему с картой,и в первом посту согласно поступления обновления и менять ссылку на файл? или,возможно,у вас иная система,прошу ознакомить я ценю работу и часы автора,но перечитывать десятки страниц обсуждений карты в поисках файлов с картой,и где-то среди этих страниц еще и дополнения,уж извольте,более чем утомительно ![]() Цитата:
Цитата:
вот только список растёт с каждым дополнением! я же и пишу,что не могу понять,как вывести список "пазлов" только отсутствующего ( чтобы появился список только с желтыми пазлами ) а на данный момент у меня выходит список и установленного и в нём очень долго листать и искать эти пазлы,чтобы после уже вытащить куиды Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() я читал историю о правах и претензиях Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту TRаm , спасибо огромное за помощь и терпение! Добавлено через 24 минуты Не нашёл где спросить,а новую тему как-то думаю ни к чему так вот : не подскажите,господа,какой прогой создаются вот эдакие сборки,когда кликнул по сетап.ехе , и через ... время у тебя уже готовая установленная игрушка? может где есть описания действий,тыкните пожалуйста и в траинзе пригодится,да и в других играх ... ![]() спасибо Добавлено через 17 минут заметил еще один момент,который как-то огорчает общую картинку : почему рельсы не прорисовываются четко в зоне видимости? получается там,где стоит состав,рельсы четкие,четко видна насыпь , но если поезд поехал,то вот эта насыпь по краям шпал дорисовывается постоянно за пару метров перед локомотивом ... при том все остальные объекты четкие,вне зависимости от того,стоят они у состава или вдалеке хотелось бы чтобы рельсы не дорисовывались в зоне видимости,так как теряется реальность сима ... не подскажите что крутить в настройках? Последний раз редактировалось t-reks; 08.05.2012 в 11:01. |
||||||
![]() |
![]() |