Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо HuKuT за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Во, первых: Ябедничать аурану не хорошо, это всегда можно разрулить со мной. Это я тебе говорю как завсегдатай форума, а не сотрудник акеллы. Кстати, про обсуждение билдов тоже, это низко ( ![]() Во вторых: По просьбе аурана была выслана пачка деревьев, которые будут в комплекте, в т.ч. и перекраски. Аурану был дан твой сайт, прочие материалы, лицензия. В конце концов, ауран разрешил выкладку модифицированых деревьев. В Третьих, ауран и Акелла правообладатели игры, ты делал деревья с помощью инструментов, принадлежащих правообладателям. Используются и могут работать деревья только в игре, правообладателями которой являются Акелла и Ауран. Следственно, ты не создавал что-то свое(имею ввиду какой-то код, игру отдельную). Ты создал одну из возможных комбинаций. Это с юридической точки зрения, мысль думаю, закончишь сам. С человеческой: ты выложил деревья бесплатно, распространил их, разрешал использовать. Люди сделали модификации, это уже ихняя собственность. Ты как автор указан. НО ты автор ИСХОДНИКА. С юридической точки зрения никаких нарушений нет, так же как и в лицензии, ибо исходник распространялся бесплатно и по фришной лицензии( или без оной вообще). А человек, уже сделавший модификацию, уже является автором этих деревьев, и должен указать тебя, как автора оригинала, не нарушая твою лицензию, поскольку модификация - это уже его труд, а не твой. Будь то перекраска, переделка и пр. з.ы. и хватит мне уже мозг минорить своими деревьями. Конкретно твои уже никто и никогда не будет использовать я думаю, все уже поняли что-ты и кто ты. А модификации, сделаные давно, ну они давно сделаны и автор модификации совершенно на законных правах имеет право их выкладывать. з.з.ы. Тему насчет деревьев закрыли. пущай Pofig борится со своими тараканами сам, еще, желательно, что бы его тараканы оставались в его королевстве( это как участник форума говорю).
Нет, это не Рио-де-Жанейро.. Так же известен как KuT Последний раз редактировалось HuKuT; 23.04.2012 в 01:03. |
|
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо HuKuT за это полезное сообщение: |