Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - локализация от компании "Акелла"

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2012, 00:55   #11
HuKuT
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 132 раз(а) в 72 сообщениях
HuKuT стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для HuKuT с помощью ICQ Отправить сообщение для HuKuT с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pofig Посмотреть сообщение
Итак, вернемся к нашим баранам.
n3v games по моей просьбе удалило незаконный контент со станции загрузки. У зарубежного издательства мое авторство сомнений не вызвало. Теперь у "Акеллы" нет законных оснований для размещения моего контента на диске с локализацией. То что контент имеет чужой ID значения не имеет. О том что контент не легален, представитель российского издательства проинформирован. Напомню: издательство обязано проверять на легальность все что издает.
Не стоит недооценивать значение лицензии под которой распространяется мой контент: http://creativecommons.ru/news/2012/...-group-meeting

Будем извинятся али как?

Во, первых:
Ябедничать аурану не хорошо, это всегда можно разрулить со мной. Это я тебе говорю как завсегдатай форума, а не сотрудник акеллы. Кстати, про обсуждение билдов тоже, это низко ( )

Во вторых:
По просьбе аурана была выслана пачка деревьев, которые будут в комплекте, в т.ч. и перекраски. Аурану был дан твой сайт, прочие материалы, лицензия. В конце концов, ауран разрешил выкладку модифицированых деревьев.

В Третьих, ауран и Акелла правообладатели игры, ты делал деревья с помощью инструментов, принадлежащих правообладателям. Используются и могут работать деревья только в игре, правообладателями которой являются Акелла и Ауран. Следственно, ты не создавал что-то свое(имею ввиду какой-то код, игру отдельную). Ты создал одну из возможных комбинаций. Это с юридической точки зрения, мысль думаю, закончишь сам.

С человеческой:
ты выложил деревья бесплатно, распространил их, разрешал использовать. Люди сделали модификации, это уже ихняя собственность. Ты как автор указан. НО ты автор ИСХОДНИКА. С юридической точки зрения никаких нарушений нет, так же как и в лицензии, ибо исходник распространялся бесплатно и по фришной лицензии( или без оной вообще). А человек, уже сделавший модификацию, уже является автором этих деревьев, и должен указать тебя, как автора оригинала, не нарушая твою лицензию, поскольку модификация - это уже его труд, а не твой. Будь то перекраска, переделка и пр.

з.ы. и хватит мне уже мозг минорить своими деревьями. Конкретно твои уже никто и никогда не будет использовать я думаю, все уже поняли что-ты и кто ты. А модификации, сделаные давно, ну они давно сделаны и автор модификации совершенно на законных правах имеет право их выкладывать.

з.з.ы. Тему насчет деревьев закрыли. пущай Pofig борится со своими тараканами сам, еще, желательно, что бы его тараканы оставались в его королевстве( это как участник форума говорю).

Так же известен как KuT

Последний раз редактировалось HuKuT; 23.04.2012 в 01:03.
HuKuT вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо HuKuT за это полезное сообщение: