![]() |
![]() |
![]() |
#1186 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
![]()
Ну да...
![]() Первый мой опыт общения с российской резиной: в начале 90-х г.г. был у меня мотоцикл ЯВА. Стояли на нём колёса Barum. Прекрасно держали дорогу и по прямой, и в повороте, и на мокрой дороге скорость не сбавлял, т.к. колёсики были прекрасные. Со временем заднее колесо истопталось . Пришлось искать ему замену. Barum в продаже не нашёл, да и тогда вообще ничего толкового в продаже не было. Купил нашу резину, от ИЖа вроде. Поехал на ней, вроде как и ничего... Но вот и первый дождь - и вот она *опа... На прямой дороге (про повороты и разговора нет) при минимальном ускорении (при торможении ваще кранты) зад мотоцикла начинал медленно плавать из стороны в сторону. Пока не купил норм резину, на мокрой дороге катался только по обочине, об асфальте и думать забыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1187 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Мне белорусская Бел-127 понравилась. За свои деньги неплохо. Некоторая избыточная поворачиваемость наблюдалась (резче входит в поворот), зато по укатанному снегу со льдом гребёт отлично, застревать в этот сезон не приходилось. Даже в горку укатанную страгивался.
Шумит средне. Радиальная, бескамерная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]()
Они шипы или липучка? Я на своих зимних амтелах застревал два раза, она мне за зиму порядком надоела. Все таки резина резине рознь, даже русская. О белшине слышал несколько нелицепрятных отзывов, про амтел тоже, нордмастер 2 еще ничего, а вот нордмастер 1 фигня. У меня же какой то нордмастер ST, где то чек был, надо модель глянуть. Вот что понравлся, так это кордиант, но он у меня летний был.
![]() |
#1189 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Помню, случилась у меня халява с резиной "Таганка". Уксус оказался сладок, по снегу во дворе я лазил, как трактор, всех соседей перетаскал. Но по асфальту ездить на ней было невозможно, про балансировку я вообще молчу, все шиномонтажи в округе от меня вешались
![]() А вообще, чет вы не вовремя про зимнюю заговорили ))
![]() |
#1190 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Липучка. Я шыпы не ставлю, т.к. иногда приходится зимнюю резину летом использовать для езды по говнам.
Добавлено через 4 минуты А вот как-то сдуру ярославскую Я-380 зимой поставил. Попробовать, как оно. Я её летом для говен использовал, она универсалка, по грязи идёт хуже вездехода конечно, но лучше шоссейной. Так зимой получилась хуже летней шоссейки - она и так то не очень мягкая, а на лёгком морозе стала как дерево. Перед воротами гаража застрял на минимальном уклоне, она сцука стала ямку копать! Плюнул и снял до лета. Вот сейчас наверное её взад поставлю, а вперёд родные, которые с нова стояли, я даже модель их не помню - в углу гаража лежат. Последний раз редактировалось Yolkin; 17.04.2012 в 18:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1191 |
Врач-экзекутор
Вы сказали Спасибо: 5,707
Поблагодарили 16,806 раз(а) в 4,106 сообщениях
![]() |
![]()
Я предпочитаю Yokohama Geolandar.
![]() |
#1192 | |||
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Во! Нашел видео где я Форестера заводил прошлым летом. Очень "веселая" машина была. Жрал полтора литра масла на 1000 километров, не ехал он нифига.
Заводится он очень интересно, слушаем звук двигателя сразу после старта.
![]() |
![]() |
#1193 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 309 раз(а) в 103 сообщениях
![]() |
![]()
Не по субаровски как-то он звучит))
![]() |
#1194 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Как ж его до такого состояния ушатали то? Сколько км пробега хоть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Машина конторская. А ушатал так его постоянный водитель. У этого форестера пробегу около 300 тысяч (прошлым летом было 263.), капиталку ему уже делали, и видимо, сделали отвратительно.
![]() |
#1196 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
![]()
Поменял масло в движке. И очередной раз крыл писами производителей масляных фильтров.
Почему делают эти фильтры цилидрической формы, а не в форме куба? Устал (мягко говоря) откручивать старый фильтр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Как известно, в связи со вступлением РФ в ВТО наше правительство будет вынуждено понизить пошлины на ввоз иномарок на территорию РФ, но наши "умы заботящие о народе" придумали новый способ отъема денег и хороших качественных автомобилей у населения... у меня просто слов нет.
Называется все это утилизационный сбор и оплачивается при получении ПТС. Под спойлером "простыня" Скрытый текст:
![]() |
#1198 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 511
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]()
Единоразово...это фигня, главное чтобы ежегодно не сделали. иначе пропадёт рынок подержанных машин, а это уже будет действительно кошмар.
![]() |
#1199 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ждем новых повышений цен на топливо, а также роста цен на поддержанные автомобили.
![]() |
#1200 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Мне вот одно не понятно, ну ввели они этот сбор. Ладно, хорошо. Почему я должен платить за утилизацию новой машины? Может быть, я ее утилизировать не буду, а продам потом на запчасти, или вообще продам другому человеку? И еще почему коэффициент зависит от объема двигателя? Логичнее было бы назначить зависимость от массы.
Добавлено через 2 минуты Там, насколько я понял, речь идет о всех автомобилях, не только подержанных.
![]() |