Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Трафика как из рога изобилия, всё куда-то едет, гремит, стучит, к концу смены чердак уже плохо соображет...
Скорость с грузовым 1:1 ![]() БЕЛЫЙ! Ни ужели в депо? ![]() Add Идиоту не скажи, что вагоны надо отцепить - так он в депо с поездом припрется. Канава по мне плачет, уровень знания обслуживаемого участка в самый раз. ****************** Эм… даже не знаю что и сказать, - это отличный сценарий, представляю себе что стоило его сделать, учитывая сколько раз мы попадаем на RES [20], а это прощай отображение в редакторе положения игрока в реальном времени, значит ехать, тестить, снова тестить... и минисцены тут за автора всё равно всю работу не сделают. То что ПС не "с трех сайтов"... ну для таких шедевров это простительно, сценарий стоит того, чтобы собрать этот самый ПС, что кстати не так сложно, подумаешь п-сим, лично мне он дорог как история и иногда очень даже можно на неё посмотреть в действии. Отчет Скрытый текст:
Огромное спасибо автору за труд! Ростислав, вроде всё Ок, предлагаю перепаковать и перевыложить без этого экзотического невидимки.
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 22.04.2012 в 02:00. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |