| Этот пользователь сказал Спасибо alexcat за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
#1 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 197
Поблагодарили 471 раз(а) в 159 сообщениях
![]() |
Цитата:
Что касается Западных направлений Московского узла, т.е. Киевского и Белорусского ходов, то пока кардинально врядли что то поменяется, и ЭП20 в ближайшем будущем на них мы не увидим т.к. сейчас все увлечены подготовкой к Олимпиаде, и соответственно линия Москва - Адлер имеет приоритет №1. Ускорение время хода поездов. Поэтому все ЭП20 пойдут на это направление. Я уже писал, что в перспективе время хода на Адлер должно сократится до 19 часов. В зависимости от того как ЭП20 себя покажут в эксплуатации черед придет и к западным напрвлениям, т.к. это окно в Европу не менее приоритетно. Но пока все внимание к направлению на Юг. Последний раз редактировалось Xenomorph; 14.04.2012 в 11:28. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 222 раз(а) в 134 сообщениях
![]() |
Цитата:
"Госкомпания “Российские железные дороги” (РЖД) подписала с испанской Patentes Talgo контракт на разработку и поставку семи двадцативагонных поездов Talgo, сообщает РИА Новости. Документ был подписан в рамках Петербургского международного экономического форума. Поезда Talgo РЖД планирует использовать на маршрутах Москва-Киев и Москва-Берлин. " Гапанович сообщал, что запустят к 2014 году. Так что скорее всего, Талго пойдет с ЭП20. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
Очередная комедия!!!
![]() Ну да конечно, всякие Тальго, скоростные собаки, будут хоть по Москва-Киев. Ога точно. С такими кривыми как у нас тут, особенно Москва-Сухиничи, будет скоростное движение. Наверное не менее 200 км/ч! ![]() Как же меня достали амбиции этих придурков в РЖД. Всё это выглядит как маразм шизофреника, который пришёл руководить РЖД. Всё хотят у нас Европпу сделать. Только в этой стране, Европпа никогда не выйдет! З.Ы. Что касается ЭП20, то я тоже сомневаюсь, что уже на следующий год, я его увижу на Киевской.
|
|
|
#4 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 222 раз(а) в 134 сообщениях
![]() |
Цитата:
![]() Хотя можно и отечественные вагоны сделать с пассивным тилтингом. Интересно, а гребни на Талго будет так же подрезать, как и у казахов? |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
Реформы, к слову, у нас проводит правительство. А менеджеры РЖД - лишь исполнители.
Подрезать гребни будет так же, как и на отечественном ПС. "Я так думаю!"© |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо alexcat за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |