|   |   | 
|  04.04.2012, 07:59 | #10 | |||||
| Матёрый пользователь Регистрация: 02.11.2009 
				 Вы сказали Спасибо: 13 

Поблагодарили 222 раз(а) в 134 сообщениях

|   Цитата: 
 Что, при цифровой записи нет возможности вывода информации на монитор? Или реализации алгоритмов выборочной экспресс-обработки? Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Так вот, к концу 70-х мы вышли на то, что возможности, которые дает компьютер теоретически, на практике ограничиваются умением правильно истолковать то, что он выдает. Возникла парадоксальная ситуация, когда слепое применение математических методов, в виде, описанном для исследований в области фундаментальных наук, в прикладных исследованиях дают не просто менее точные, а ошибочные результаты (ошибочные выводы). Вот расшивкой этого узкого места мне и приходилось заниматься во ВНИТИ. Одна из попыток систематизировать накопленный опыт - это ч.1 и 2 вышедшей в прошлом году в Орле монографии, но 300 страниц из 400 здесь я изложить, естественно, не могу, поэтому вынужден для интересующихся привести лишь название - "Инженерный эксперимент, как подсистема инновационного проектирования: монография./ О.В. Измеров, С.Ю. Радченко, А.С. Космодамианский, М.И. Борзенков и др. Орел: ОрелГТУ, 2011 - 401 с.". Пожалуйста, пусть пользуются, изучают, обгоняют зарубежных исследователей. Последний раз редактировалось Oleg Izmerov; 04.04.2012 в 08:02. | |||||
|   |   | 
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| 
 | 
 | 
|  |  Что это? |