![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ребят, в связи со скоропостижной смертью Алексея Петровича, теперь официальным представителем Акеллы на Форумах являюсь я. Специально для этого на RailUnion был создан раздел. http://www.railunion.net/forum144/, на Trainsim: http://trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=46 . Так же я буду отвечать на ваши вопросы, замечания, предложения в этой теме и в теме на РЮ. Здесь же буду писать о всех новостях.
Если есть у кого проблемы, вопросы, замечания, предложения, я готов их выслушать. Первоисточники информации это Раздел на РЮ и эта тема. Если кому что-то нужно решить приватно, все мои контакты есть в профиле. Дополнение от 08,06,2011. Если у кого есть срочные вопросы, проблемы связанные с ЛИЦЕНЗИОННЫМИ копиями игры, вопросы и прочее, Пишите в эту тему, мне в ЛС тут и на РЮ, ICQ:346-907-131 или в Skype:kut.inc
Нет, это не Рио-де-Жанейро.. Так же известен как KuT Последний раз редактировалось kozya-bozya; 30.08.2011 в 14:06. Причина: добавил ссылну на раздел Trainsim |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#256 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,397 раз(а) в 1,347 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Прецеденты удаления допов с DLS были, так что желаю тебе удачи в этом нелёгком деле воспитания страны идиотов ![]()
![]() |
![]() |
#257 | ||||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Лицензия creativecommons, и кто еще у кого-что скопировал спорный вопрос. Тем более, насколько мне известно, технология Скородеревьев принадлежит аурану, по этому в любом случае пользуясь его инструментами, вы соглашаетесь с его лицензионным соглашением. Это первое. Второе: В последней версии, присланной мне Сергеем Твоих дополнений нет, поскольку ты отказался, сделали без твоих допов. Так проще и все. А кто, какими методами, я понятия не имею. Мне прислали и сказали, это мое это того, это сего. Соотв. на основании лицензий в дополнениях, я спокойно могу их выкладывать на диск. Третье читаем после цитат, ниже. Цитата:
Цитата:
1. Ауран Саму игру распространяет БЕСПЛАТНО. Вы платите за Ключ. Да, комплектацию игры Ауран изменять не разрешает, но разрешает положить дополнения всех желающих на диск, в специально созданую папку "дополнения от 3х лиц". Собственно, покупая диск С трайнзой, вы платите не за диск, не за игру и дополнения на нем, а только за ключ. Не больше и не меньше. 2. Как я уже сказал, приславшие дополнения получают от Акеллы Ключ на 2012 трайнзу в подарок. Соотв, Акелле тут никакой выгоды нет. Это была сугубо инициатива моя и Алексея Петровича, положить дополнения на диск, что бы люди не имеющие возможность их скачать, насладились игрой. 3. Ты к креативкомонс некоим боком не относишься, и в лицензиях, на которые у тебя даны ссылки, нет ни единого упоминания о тебе и того, что ты как-то относишься к креативкомонс. Вывод? Верно. Я надеюсь, я все корректно и ясно объяснил. Я никого не собираюсь обижать, не дай бог унижать, ругаться и пр. Есть определенные Юридические права и лицензии. И прежде чем кидаться ими, нужно хотя бы их читать и знать что в них написано. Но, напомню, что в последней версии БМО дополнений господина пофига Нет.
![]() |
![]() |
#258 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я предлагаю вам перенести ваши кидания в друг друга в другую тему. Там создайте "Юридические трения на земле нашей" или еще куда.
А то Ёлкин с Палкой(ИНЫМ) придет, и полетят колодки.. =)
![]() |
#259 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Дальнейшее обсуждение тонкостей авторских взаимоотношений теперь в новой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]()
Честно говоря, в новом билде меня интересует только один вопрос: исправили глюк с автотрафиком или нет? Не хотелось бы локализацию с таким заметным косяком...
![]() |
#261 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я, конечно, лезу не в своё дело. НО, по моему, Акелла здорово теряет клиентов затягивая с выпуском диска.
![]() |
#262 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ничего она не теряет. Она не только Trainz занимается.
![]() |
#263 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
У меня есть вопросик по локализации. А DLC от аурана, тот который у них на сайте можно купить будет корректно работать с TS 12 от акеллы? В предыдущей версии (не помню точно год) у меня проблемы со шрифтами были. Аурановские допники на акелловскую локализацию как то странно ставились и сразу все шрифты сползали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Это не Акелла затягивает, а ауран.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо HuKuT за это полезное сообщение: |
![]() |
#265 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Когда примерно выйдет Акелловскоя лицензионка? Очень жду, как и многие другие!
Кстати, мультиплеер, доступный тока с лицензионки, должен снизить масштабы пиратского юзанья игры пользователями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]()
В общем-то лично я, хоть и поставил 12-й, предпочитаю оставаться на 2010. Но раз тут такое всеобщее ожидание локализации, могу предложить подойти к вопросу чисто юридически. Наверняка Акелла уже расплатилась по контракту с австралийцами, а они свои обязательства не выполняют. Понятно, что содержание контракта - коммерческая тайна. Но разве в Акелле нет юридического отдела, который мог бы оформить претензию, если срок передачи материала нарушен? Даже по российскому законодательству можно требовать неустойку, а уж если контракт предусматривает применение австралийского права - так и тем более. Попробуйте погонять бывший Ауран по российским арбитражным судам - и они надолго запомнят, как тянуть с локализацией
![]()
![]() |
#268 |
Опытный
|
![]()
Добрый, категорически не согласен. Акелле подача в суд на зарубежную компанию обойдется дороже, чем задержка релиза. И не факт, что Акелла выиграет. И не факт, что контракт после суда останется в силе т.к насколько я знаю его можно расторгнуть в одностороннем порядке
HuKuT, привет. Ты однажды говорил про какие то файлы на оригинальном диске. И что в ИСО образе они не сохраняются. А как же диск с "ТЖД2012"? Она же вроде тоже будет с образа записана? А как же оригинальный образ от Ауран? там этих файликов нету? Последний раз редактировалось Sanshalay; 12.04.2012 в 19:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Не, я говорил про инсталлер. Т.е. В инсталлере, при установке, игра нормально везде прописывается и нормально работает. В акелловском инсталере, соответственно все будет нормально.
Этот пользователь сказал Спасибо HuKuT за это полезное сообщение: |
![]() |
#270 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]()
Итак, вернемся к нашим баранам.
n3v games по моей просьбе удалило незаконный контент со станции загрузки. У зарубежного издательства мое авторство сомнений не вызвало. Теперь у "Акеллы" нет законных оснований для размещения моего контента на диске с локализацией. То что контент имеет чужой ID значения не имеет. О том что контент не легален, представитель российского издательства проинформирован. Напомню: издательство обязано проверять на легальность все что издает. Не стоит недооценивать значение лицензии под которой распространяется мой контент: http://creativecommons.ru/news/2012/...-group-meeting Будем извинятся али как?
![]() |