![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Матёрый пользователь
|
![]()
ВНИМАНИЕ!! У нас в Акелле произошел переезд с одного почтового сервера на другой, пока ваш покорный слуга грелся на вершине альп, и все, что у меня было в ящике, мальца пропало.
Пожалуйста, кому не трудно, перешлите еще раз свои допы и вопросы, сразу же отвечу и отпишусь, вчера новый билд пришел. Цитата:
Не нашелся человек, который захотел бы его написать или до корректировать старые. Ну естественно не бесплатно. А Так будут, обновленное руководство по редактору, техническое руководство и пр. Там сейчас один большой мануал идет и в нем много-много разделов. Ну собственно, тот же английский(можете поглядеть в оригинале), только переведенный и доработаный мной. Вообще, если есть у кого желание написать мануал по CCG или до корректировать старый, то тот может этим заняться и сделать его, но лучше, что бы не делать это за бесплатно, заранее договориться со мной. Плюс сейчас оч сильно жмут сроки. Помнится я давно писал предложение, но мануалами и CCG шками, увы, никто заниматься не захотел. Если мануал я еще как-то успеваю сделать то CCG, увы, не смогу. Им в прошлый раз, по моему, Vladkat занимался, но в данный момент он уже полгода пребывает в больнице. Вот такие грустные у нас дела. p.s. БМО в акелловской версии БУДЕТ =) Надеюсь получить обновленные версии Московских веток Метро от ребят с Метроруса. Ну, пару людей присылали материалы, УЖД маршрутец, программки всякие, как переотправят, сразу поставлю проверю. Там еще есть небольшая непонятная шляпа с местом на диске. =\
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 574 раз(а) в 118 сообщениях
![]() |
![]() Скрытый текст:
![]() |