|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Я ещё ни разу не писал в этой теме, хотя маршрут уже давно знаю. Первые впечатления были отличными, Киевские вокзал с сообщениями девушки о прибывающих поездах, затем дорога до моей дачи-ст. Толстопальцево. Это та станция, которая находится на 25 км этого роута(в реале 32, но особо разницы не заметно). Проехав её и увидев ст. Кокошкино(следующая, 27 км) понял, что путевое развитие полностью реально, а объекты перепутаны местами. В Толстопальцево слева от дороги если от Москвы ехать есть деревня, нет гаражей, нет новых домов. А в Кокошкино наоборот, есть новые дома, гаражи и нет деревни. Я сильно понимаю насколько не хочется туда возвращаться от Брянска(вроде там щас дальше строите роут), но работы минимум-поменять местами объекты двух станций, так зацепило за душу, когда это увидел. Огромная просьба ещё на о.п.Кокошкино мост сменить на переезд, так как там реально переезд, моста нету. А так отличный роут, реальный, за исключением километража(что тоже немного обидно, ну да ладно), на мой взгляд лучше буржуйской братиславы-праги. Очень приятны долгие поездки до Сухиничей, до Брянска, часто даже дома соответствуют реальности. Надеюсь, данные недочёты будут устранены.
Последний раз редактировалось b2005b; 29.06.2008 в 23:40. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 5
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
фотошопщик
|
Цитата:
путевухи: вне игровой реальности БП намного меньше расстояния Киев-Москва. Это все равно что лист бумаги малой площади изрисовать кучей линий против листа формата А4 с двумя параллельными прямыми Уже много раз говорил Саше что он сравнивает несравнимое. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
Как бы ненахваливали Братиславу, я ничего против этого наверное красивого роута неимею, так как он не РЖД.
А вот с реальным километражом - я ещё утру вам нос
|
|
|
#5 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
Цитата:
И что такое "вне игровой реальности"? Для каждого участка сети есть сценарии по РЕАЛЬНОМУ расписанию движения. В Чехии такая информация не является секретной. Притом, что через территорию Чехии и Словакии проходит трафик со всей Европы. Игровым является КАЖДЫЙ участок, даже небольшие "локалки". Виталий, мне кажется, это ты, а не ultra сравниваешь несравнимое с несуществующим. Так, что поживём, увидим. http://www.semora.cz/msts/MSTS_foto/mapavelka.jpg |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
фотошопщик
|
Цитата:
как раз реальность одного маршрута и наполовину вымышленного другого; у певрого всегда найдутся преимущества хотя бы потому что он реальный, несмотря что охватывает меньшую территорию чем КХ. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
фотошопщик
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 299 раз(а) в 141 сообщениях
![]() |
Еще как является. Все документы, на основании которых я и другие разрабатывают сценарии, имеют гриф "Jen pro služebnн potřebu"
Последний раз редактировалось E69; 30.06.2008 в 20:46. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 5
![]() |
Цитата:
а в игре у чешского главный тракт свыше 400 км вроде (с проносящимися мимо ответвлениями и тп) аа уже хочу пройти новый сценарий)), а сабж что-то около 160 км если не ошибаюсь? (сценариев так и не будет похоже) объективно БП самый интересный и самый лучший рут для МСТС ever)) а наши важны бо они НАШИ ) |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Цитата:
Когда команда разработчиков выпустит реальный маршрут Киев-Москва, вот тогда мы все по нему покатаемся и решим, дотягивает ли он до уровня ВР или нет. А пока обсуждения на тему сравнения расстояний между Москвой и Киевом и Прагой и Братиславой мне представляются бессмысленными. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
фотошопщик
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
фотошопщик
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
А если серьезно, то ВР уже разрабатывается без малого 5 лет, и конца и края этому процессу не видно. Создать за короткое время реальный маршрут, который можно было хотя бы сравнить с ВР, не говоря уже о том, чтобы догнать и перегнать, на мой взгляд совершенно нереально. Тем более, что некоторые участки ВР уже пытались повторить, но получилось довольно жалкое зрелище
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |