|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 934
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
Сергей
Смотрю что вы мой Ярлык используете, который был в корне с игрой, или уже просто свой повесили на ту же иконку? Настройки у вас смотрю достаточно завышены... У меня бы на таких наверное вылетел В помощи, буду признателен. Просто может вы знаете как можно сократить количество траффика. всё таки его многовато. (одновременно МСТСу приходится двигать составов 40 + сервис игрока) dronoff С вами всё сложнее. Давайте попробуем просто удалить всё что у вас установлено (всю папку МСТСм) И установить чистую копию, без дополнения каких либо поездов пока что. Ярлык используйте тот что я приложил (Если оперативки меньше или она равна 2048мб пропишите как правильно написал Сергей, 1536мб. Теоретически этого должно хватать. Сим за всё время не переходил отметку в 1300мб) После этого пробуйте запустить чистый МСТСм, и посмотрим. Только не забудьте прописать правильный путь ярлыку, и запускать через него. Кстати настоятельно рекомендую убрать динамические тени и тени вообще. В игре они не работают всё равно (объекты не прописаны как "terrain object" А вот ресурсов оно кушает будь здоров. И прорисовка выше 500 не нужна. В маршруте нет перегона где бы было видно дальше чем за 300м
Последний раз редактировалось Shimanski; 26.03.2012 в 23:00. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
download-админ
|
Цитата:
![]() Чуточку не понял - для него новый AdvancedRun устанавливать? а иначе как в редакторе сцену открыть? Всё. установил для него новый, указал путь...всё ок! Любопытно - чего это трафик №3 задом идёт по маршруту? И только поезд игрока уходит с Берёзовой Рощи - трафик №3 (по удалению за которым мы идём) уже с Проспекта Ленина отправляется. Если его на таком расстоянии пускать, то этот трафик и не нужен - всё равно одни зелёные нам на пути. Не догнать его. По встречным. Трафик №2 - его не видно игроку - они как раз на перегоне встречаются. Тоже и встречный трафик, дубль трафика №3. Моё очень скромное ИМХО - можно половина сократить встречных и их прибытия на станции синхронизировать с расписанием поезда игрока. Хотя если не соблюдать расписание, то и встречных на станциях можно не увидеть. А на открытом участке - да, там побольше встречных (тем более утром идут сами знаете, как поезда и с каким интервалом у нас идут).
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 27.03.2012 в 00:07. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
download-админ
|
Цитата:
, а...40 составов идут по кругу? Можно вообще то и 80 составов пустить, но только один постоянный (поезд игрока). Делается это при помощи непродолжительных отрезков путей у трафиков с их исчезновением и появлением новых. Отрезок на закрытых участках (на вскидку конечно) может быть пол. перегона - станция - пол. перегона и всё. поезд игроку уже не виден и он исчезает. На открытых участках чуть по длиннее путь трафиков. И одновременно не более 4-х трафиков будут использоваться. Ни какой нагрузки МСТСу. Индивидуально конечно надо всё смотреть и расчитывать...но это уже другая кухня, иначе уйдём в оффтоп...И ещё раз говорю, что это только моё мнение и не обязано совпадать с другими.dronoff, зря поезда туда поставил свои. Может и из-за них такая ерунда. Как лечить - Андрей уже написал.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 27.03.2012 в 00:29. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|