Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > Другие игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 03:19   #1921
TFC
Опытный

Вы сказали Спасибо: 110
Поблагодарили 186 раз(а) в 63 сообщениях
TFC стоит на развилке (репутация по умолчанию)

ТЧ
Тайные тропы 2
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

Старый 16.03.2012, 15:32   #1922
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

Уже традиционная мясорубка перед работой =))

С чувством юмора у ребят всё нормально =)).

Зачем Дегтярева понесло на Аванпост он и сам не знал...

Перед разбором и изъятием хабара Дегтярев несколько раз осмотрелся - нет ли поблизости сталкеров, могли неправильно понять.

КС оказалась обесточенной, иначе были шансы попасть в заваруху покруче аномалии.

Когда увидел - чуть не прослезился, такое впечатление, что домой пришел.

Снесла курочка яйко, а оно упало и всмятку, плакали мои 500 РЭ.

Add

Да... увидел я наконец, что такое Альфа...

И что обидно тактика моя - мощная броня, в составе группы обязательно снайпер с хорошей винтовкой, за 300 метров только мозги через затылок вылетают, почувствовал себя несчастным контролером, которых сам так щелкаю.

С Абаканом на них не пойдешь, урон и дистанция не те, буду СВД искать (раньше на тепловозе в Янове вроде лежала), как найду и прокачаю - будет интересно с ними на равных потягаться.

Последний раз редактировалось Zabor; 17.03.2012 в 20:17. Причина: объединение постов
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 20:17   #1923
Zabor
Разработчик

Zabor хороший собеседник

Квест "Ночные снайперы" в моде переделан, гоняться пришлось после отстрела бригады за орлом в скелете, бронированный по самое не хочу, гранаты его не берут, убил с 35 загрузки сейва.

Выход получился только один - зажать в углу в упор и четыре рожка с Абакакана в голову, близко он стрелять не умеет и можно спокойно сменить рожок, если хорошо прижал.

Приятель у него обычный - "на два патрона и один хендшот".

За это дают СВУ (теперь квестовые бандиты ими очень больно постреливают, есть почти у каждого), а вот с СВУ я первый отряд альфы завалил =)).

Всё, дорогие альфовцы, бандиты, кровососы, контролеры и прочая нечисть, кина в для вас в Зоне больше не будет, электричество кончилось - с Альфовца я снял своё любимое и наверное самое грозное оружие в Зоне.

Теперь любому приклею мозг к затылку с 1200 метров, даже квакнуть не успеет, пекаль сдал в ящик за ненадобностью, собачек и бандитов можно с Абакана крошить, в погоне за кабаном или кровососом нож самое лучшее оружие.

Альфа теперь для меня не только пара-тройка хороших пушек на продажу, это еще и патроны для моей СВД, а аппетит у меня большой.

На Альфу теперь с рюкзаком хожу - хрен все унесешь за раз =)).

Последний раз редактировалось Zabor; 17.03.2012 в 20:27.
Старый 19.03.2012, 05:15   #1924
Yolkin
Комендант-администратор

Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится

Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
с Альфовца я снял своё любимое и наверное самое грозное оружие в Зоне.
Не скажу про новый мод, но в старом SGM была такая штука - Тигр, модифицированная СВД. Вот это был зверь, да, не хуже Баррета, но легче. Звук такой сочный издавала, и результат тоже.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 13:49   #1925
Zabor
Разработчик

Zabor хороший собеседник

На офсайте мода написано, что вроде только штатное оружие, без "накруток".

Сходил случайно на Альфу, покойтесь с миром ребята =))

Но чего-то к ним ходить накладно, пришел с 42 патронами, после разгрома и изъятия патронов у них осталось итого 34, хм, надо где-то патронами разжиться. В среднем налет на группу из 6 человек выходит на 10 000 вместе с КПК командира + кучка запчастей и разных патронов.

Тут вроде вообще "всё по честному" - наверно загоняю вперед, но отсутствие экзика очень сильно мешает, не продают даже долговский на Янове, говорят мало на тебе крови, рангом не вышел.

Но с другой стороны интересно воевать, когда нужна стратегия, когда по 10 раз грузишь сейв и думаешь с какой стороны подойти, когда гранату кинуть, кого первым стрельнуть, одна ошибка - пуля в череп или граната и "Игра окончена".

Add

В 1.7 я вроде еще у Сыча себе шлем военных купил, потом его проапгрейдил и "всю войну" в нем прошел, а тут нет даже намека, хожу в железном ночном горшке =)), который в хабаре был, что в запорожце со снорками.

Последний раз редактировалось Zabor; 19.03.2012 в 13:54.
Старый 19.03.2012, 14:06   #1926
Yolkin
Комендант-администратор

Похождения в ЧН продолжаются. В прощлый раз у меня съели всю бандицкую базу в Депо, пока я в ТД ходил. Флешку честно заработал в подвале с растяжкой, а сдавать некому. Решил переиграть. Переиграл с сохранёнки, сдал сразу 2 флешки мастеру бандосов, прошёл ТД заново. Возвращаюсь довольный, по карте видно, что депо кишит бандюками. Однако опять облом. За это время кто-то сожрал Дикого Напра на Барахолке, так что квесты с концлагерем накрылись медным тазом. Да что ж такое-то? Знать бы кто, лично рыло бы начистил подлюке.

И ещё интересный момент. По какому это праву в ЧН Свобода сталкеров валит? Стою на Барахолке, раздаю стволы пионерам, тут хоп - стрельба началась, причём по нам стреляли первыми. Пока разбирался, кто стрелял, пионер метко кинул гранатку и стрельба разом стихла. Пошёл смотреть трупы - оказались 3 Свободовца. Я что-то подофигел от такого, вроде Свобода со сталкерами в нейтралах всегда была или это у меня Швейк-мод так действует? Пока чесал репу и раздавал сталкерам свежесхабаренные стволы, припёрлась вторая группа укурков. Ну тут я ноги в руки и бегом в штыковую. На радаре полный амбец - одни зелёные точки валят другие зелёные точки! Только подбежал к Свободе с дробаном наперевес, как какой-то ушлый пионер опять кидает гранатку в захватчиков и я отправляюсь в свободный полёт по баллистической траектории. Спасла привычка почаще сейвится - с сейва дюже разозлился и пошёл на эмоциях вынес к чертям свободовский лагерь на воротах в Бар. А нехрен лезть, как точно заметил кто-то из зелёных, пока я там шашкой махал.

Вот такое кино. Придётся видимо переигрывать в третий раз, сдавать 2 флешки бандосам и начихав на третью, брать у Напра квест сразу, не дожидась, пока его съедят. Или ствол хороший ему подогнать перед уходом в ТД?

Последний раз редактировалось Yolkin; 19.03.2012 в 14:10.
Старый 20.03.2012, 00:32   #1927
NoiSe
Опытный

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 88 раз(а) в 51 сообщениях
NoiSe стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Тайные тропы 2 бросал 2 раза и второй раз окончательно
Цитата:
При всём богатстве выбора альтернативы нет.
Абсолютно линейный сюжет задания не интересные с непонятной логикой
Иногда раздражающие примитивностью и маразмом.
Убил предводителя бандитов на котором как потом оказалось зацикливается масса квестов с переходами на другие локации.
Других вартантов попасть в лес тупо нет...

Последний раз редактировалось NoiSe; 20.03.2012 в 00:44.
NoiSe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 00:46   #1928
dj.dan.mc
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
dj.dan.mc стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Yolkin Посмотреть сообщение

Вот такое кино. Придётся видимо переигрывать в третий раз, сдавать 2 флешки бандосам и начихав на третью, брать у Напра квест сразу, не дожидась, пока его съедят. Или ствол хороший ему подогнать перед уходом в ТД?
А там...Как бы это сказать - добавлены ему квесты или всё те же стандартные (Сбегать за КПК, собрать денег, замочить Авоську) ? Просто в стандарте за освобождение сталкеров из лагеря заброшенной техники вознаграждается модифицированым кольтом. Тот же самый кольт можно получить работая на бандитов....
Старый 20.03.2012, 04:44   #1929
Yolkin
Комендант-администратор

Цитата:
Сообщение от dj.dan.mc Посмотреть сообщение
А там...Как бы это сказать - добавлены ему квесты или всё те же стандартные (Сбегать за КПК, собрать денег, замочить Авоську) ? Просто в стандарте за освобождение сталкеров из лагеря заброшенной техники вознаграждается модифицированым кольтом. Тот же самый кольт можно получить работая на бандитов....
В моде Швейка новых квестов нету, он правит механику, баланс и т.п.

Короче, переиграл. Перед походом в ТД сдал 2 флешки Прозрачному, вооружил народ на Барахолке трофейными автоматами и пошёл по квестам Напра. КПК нашёл, Авоську
Скрытый текст:
завалил, концлагерь разгромил.
При штурме последнего наши все полегли, но зато арестанты оказались на свободе. Что мне за это причитается, я так и не понял, видимо надо на базу сталкеров идти.

Игра конечно глючная. Перед походом на под-спойлерный квест поступил призыв о помощи от бандосов в Депо. В результате квеста бандюки стали красные, однако же в районе Депо всё ещё разносится "Нас тут крепят не по-детски, помоги, докажи, что ты реальный пацан". Ага-ага. Будем считать это бандитской разводкой.
Выяснил точно - Свобода с вольными воюет, по крайней мере в районе Барахолки. Причём шмалять первыми могут и те, и другие. Вот такой вот контрабас. За сталкеров мне обидно, я всегда на их стороне воюю, так что придётся после ТД Свободу выносить нафиг.
Старый 20.03.2012, 11:18   #1930
dj.dan.mc
Матёрый пользователь

Цитата:
Сообщение от Yolkin Посмотреть сообщение
Что мне за это причитается, я так и не понял, видимо надо на базу сталкеров идти.
У меня так было что после их освобождения говоришь с одним из бывших заключённых и он говорит что-то типа: "Даже не знаю как тебя вознаградить, хотя нет я вот тайник один знаю" и указывает на тот тайнк в куче аномалии где модифицированый кольт лежит.
Старый 20.03.2012, 11:21   #1931
Yolkin
Комендант-администратор

Они что-то там по рации сказали про хабар в электрощитке и слиняли, не успел я с ними тет-а-тет переговорить.
Ну да ладно, освободил - и то хлеб.
Старый 20.03.2012, 13:41   #1932
Zabor
Разработчик

Zabor хороший собеседник

У меня, как ни странно, пока всё идет гладко, была только одна заминка с трупом в начале =)).

Много отличий от 1.7, и много новых квестов (или я их раньше просто не замечал, хотя это маловероятно), на Кордоне и Блотах все дела закончил, а вот с Затона не вылезти и тем более с Янова, вертушки теперь по другим местам разбросаны, не везде пока попасть можно.

В Янове ученый вроде в Рыжий лес отправляет, интересно, я там еще никогда не был, зачищу Затон и пойду смотреть новую для меня локацию.

Сыч обиделся, что задание на базу бандитов пока не беру - ничего мне продавать не хочет, только то, что я сам ему сдал, ой ой, на Янове отоварюсь - тоже мне напугал.

Два дурика решили пососать кровь у ГГ, который зажался в угол - их шансы равны нулю .

Последний раз редактировалось Zabor; 20.03.2012 в 13:44.
Старый 21.03.2012, 00:11   #1933
dj.dan.mc
Матёрый пользователь

Давно я что-то не включал ЗП, сегодня все же удосужился несного пробежатся по Припяти.

Зашел в к монолитовцам, но у них после "Живой воды" новых заданий нет.

Потом пошел к КБО. Вроде бы в прошлый раз там шмон наводил и лифт включал, но нет, там всё равно куча зомбей, а из оружия только ПМ с 11-ю патронами да АКСУ.

Ну да ладно, разукрасил всю стенку мертвяцкими мозгами, зато кучу всякого ржавого хлама набрал на продажу. В поисках артефактов облазил всё здание и наконец поднялся на крышу...

Забрал арты, пошел в прачечную... Затем на Янов - продавать всё что собрал. Вышло около 55 косарей.

Правда модифицированую грозу не стал продавать - уж очень мне понравилась модификация, которую сделал прежний хозяин (магазин +10 патронов, отдача -60). Получилась вполне сбалансированая точная и убойная вешь.

Последний раз редактировалось dj.dan.mc; 21.03.2012 в 00:13.
dj.dan.mc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 19:13   #1934
dj.dan.mc
Матёрый пользователь

Ну что-ж, вспомнил тут что давно хотел потестить дополнение для sgm 1.7 а именно WeaponsRePack_for_SGM_1.7_v1.2 который добавляет новые образцы оружия, правит старые и некоторые заменяет. Также заменяются текстуры комбезов/снаряги (некоторых). Начал значит жизнь заново - как обычно пострелял зомбей на лесопилке, разжился кучей хлама.

АКМ74 как ему и полагается теперь правозатворный. АКСУ - новая модель, правда левозатворная вместо обещанного в readme.

Вместо СПАС 12 теперь винчестер 1300 (бьёт с большим разлётом но на близких дистанциях очень убоен.) а вместо довольно бесполезного британского энфилда 86 теперь ФАМАС с оптикой:

У Сыча пополнение в стволах - можно купить ОЦ-33 "Пернач" и винтовку sako m95

Остальных нововведении не видел. На зачищеной лесопилке как обычно бандитствуют наёмники. Пришлось долго отступать поливая эти ходячие танки из Абакана, но пули всё же кончились и пришлось спрятатся с ПМ-кой на территорий ВНЗ.

Наёмники не растерялись и пошли на штурм, используя гранаты. Пришлось лезть в подвал. Переждав бомбардировку полез уже разбиратся с ними но тут услышал выстрелы - оказывается наёмников, которых я увёл с лесопилки зажали сзади бандиты.

На скрине - бандит собирает хабар со жмурика.

Затем был выброс. Бандиты в Скадовске укрылись а вольные добежать не успели - их накрыло. Бандиты и я вместе с ними тут же пошли не отходя от кассы мародёрничать.

А вот плащь Султана меня рассмешил - больше похоже не на камуфляж а на.. какие-то обноски бомжа, которые перед этим ещё год в болоте лежали.

Последний раз редактировалось dj.dan.mc; 25.03.2012 в 19:17.
dj.dan.mc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 19:25   #1935
Zabor
Разработчик

Zabor хороший собеседник

Наемники вкусные, на Абакан прицел 5Х поставь и двумя патронами в черепок, и патроны экономишь и автомат не изнашивается быстро и вытрясти с них можно на 5-10 тысяч, правда унести сразу не получается, с рюкзаком, а то и с двумя хожу, вдруг еще и Альфа встретится =)).
Ответ

Метки
s.t.a.l.k.e.r., сталкер