Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Наш клуб > Видео и фото

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2012, 01:33   #1
Xardegen
Опытный

Вы сказали Спасибо: 670
Поблагодарили 58 раз(а) в 21 сообщениях
Xardegen стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Коллективная съёмка

Друзья форумчане, прошу не судить меня строго за создание темы про встречи в ветке про съёмки. Ибо создал я её для освещения вопросов встреч форумчан для съёмки ЖД.
Вот что предлагаю: Мы все из разных уголков России и зарубежъя, но в своём городе, посёлке мы наверняка не одни заинтересованные этим...
Так давайте писать сюда свои предложения о встречах, тематике съёмки(подвижной состав, пейзажи и т.п)! Надеюсь коллективное творчество получится.

Добавлено через 9 минут
А вот моё предложение: место съёмки - Москва (Москвичи и все кто может и желает присоединяйтесь) Вот сейчас ещё немного и пройдут холода, станет тепло...короче, имею желание поснимать ночную ЖД, а конкретнее Московские ЖД вокзалы. Ну примерно план такой (Встреча на всю ночь! Собираемся часиков в 21.00 на одном из вокзалов (можно на Комсомольской площади) и идём фоткать ночные перроны, освещённые поезда, просто ночной вокзал, себя не забываем фотать:-). Сфоткали всё что понравилось на одном и пешочком дальше, сколько успеем столько обойдём).
Как предложение? Тёплой ночью в компании единомышленников, бутылочка пивка в руке (можно и без неё) по ночной Москве, окунуться в атмосферу вокзала и вспомнить то волнующеё ощущение перед дальней поездкой...
Xardegen вне форума   Ответить с цитированием