Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Сценарии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2012, 22:19   #61
tver kayaking team
Опытный

Вы сказали Спасибо: 92
Поблагодарили 51 раз(а) в 35 сообщениях
tver kayaking team стоит на развилке (репутация по умолчанию)

На одной из станций....Отправляется скорый я стою и жду команды на отправление,но тут меня обгоняет товарняк?! Начал с сейва - все прошло хорошо,но до конца не доехал встал на вечный красный (уже на электрификации), да и вылетал раз 10,поэтому ехать еще раз никакого желания...за труды спасибо,но глюков и в сцене и в маршруте навалом
tver kayaking team вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

Старый 04.03.2012, 22:33   #62
Сергей1969
download-админ

Вы сказали Спасибо: 5,643
Поблагодарили 4,998 раз(а) в 1,724 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tver kayaking team Посмотреть сообщение
На одной из станций....Отправляется скорый я стою и жду команды на отправление,но тут меня обгоняет товарняк?! Начал с сейва - все прошло хорошо,но до конца не доехал встал на вечный красный (уже на электрификации), да и вылетал раз 10,поэтому ехать еще раз никакого желания...за труды спасибо,но глюков и в сцене и в маршруте навалом
tver kayaking team, спасибо, что почти проехались и, тем не менее написали. Глюки в сценарии получаются из-за глюков в сигнализации маршрута. К примеру перед Семёновым на двухпутке стоят на красный 2 поезда - поверьте, ни чего их не держит (ни точки ожидания, ни, впереди стоящие трафики). И там, увы, очень много непредсказуемого. Что касается "вечного красного" - не знаю что и сказать. Подозреваю, что очередной выкидон сигналки, ибо есть, и ни одно, успешное прохождение. И, если можно, в каком месте был этот красный и сколько стояли о выхода из игры?

Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно
Сергей1969 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 01:23   #63
tver kayaking team
Опытный

Вы сказали Спасибо: 92
Поблагодарили 51 раз(а) в 35 сообщениях
tver kayaking team стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Где стоял написать не могу,потому что стояние закончилось очередным вылетом(перегон на электр. линии) стоял минут 15 и появлялись сообщения не относящиеся к этому месту (дергал поезд - не помогает), а с сигналкой эт да...это я для порядка написал. Еще раз спасибо,представляю сколько возились со сценой
tver kayaking team вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо tver kayaking team за это полезное сообщение:
Старый 05.03.2012, 11:21   #64
rvs
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2,606
Поблагодарили 558 раз(а) в 239 сообщениях
rvs стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Прокатился по сцене понравилось. Как всегда Сибур полон неожиданностей и по этому сценарии на нем интересные. У меня был глюк в Рубцовске-какие сообщения выскакивали от дсп не помню но стал на красный по выходу из станции а впереди (в 100 метрах) стоял пассажирский за которым гнались. Сзади уперся товарняк. Вобщем думал что эта котовасия развалит всю сцену а нет. После пассажирский так рванул что я не мог его догнпть и даже местами разгонялся до первой космической (100 км/ч) Вообщем нагнал я график на электрофикации где пропускаем грузовой. Ну а дальше все ОК. Автору уважение что поборол эту сигналку и создал классную сцену
rvs вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо rvs за это полезное сообщение:
Ответ