Эти 16 пользователя(ей) сказали Спасибо Grebnev за это полезное сообщение: | DaveMurray, denis-vl, E69, Fox-kolpino, GeneZone, malchik, sciff, vitalzd, vitro, Zabor, Арсентий, Вазюк, Паштет, Сергей1969, ТЧ-13 Черновцы, ЧС2к |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,951 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]()
http://www.trainsim.ru/download/143/
Открыт раздел "Трафик". Вы можете присылать свои работы нам, мы будем тестировать и выкладывать наиболее качественное из присланного. Пояснение- выкладываться будет не все подряд, а разработки приемлемого качества. Под разработками здесь понимаются ваши перекраски ПС с нашего сайта. Требования для раздела "Трафик" не такие высокие, как для основного раздела дополнений, но стараться делать красиво все равно нужно. ![]() Важно! Некоторые авторы моделей могут не дать добро на выкладку перекрасок со сниженными требованиями . Тут уж мы сделать ничего не можем. Во всяком случае, будем помогать советами по доведению, если найдет коса на камень. И еще. Использование текстур с других перекрасок - чаще всего огромный минус. Небольшое изменение тона в фотошопе и перебивка номера - не пройдут. Перекрашивать надо полностью. Свои работы вы можете присылать download-администратору Anthrax на anthrax@trainsim.ru и в ЛС, либо на grebnev@trainsim.ru Желателен формат сообщения - краткое описание и ссылка на файлообменный сервис (www.rghost.ru ; www.narod.ru и т.п.), где выложен архив с дополнением (обязательно с паролем). Будьте готовы, что недочеты в перекрасках будем обсуждать в этой теме. Для помощи начинающим и разбора ошибок. Впрочем, если кто-то стесняется прилюдного обсуждения ваших работ - его не будет. Итак, всем успехов! Последний раз редактировалось Cynic; 20.11.2015 в 21:42. |
![]() |
![]() |
Эти 16 пользователя(ей) сказали Спасибо Grebnev за это полезное сообщение: | DaveMurray, denis-vl, E69, Fox-kolpino, GeneZone, malchik, sciff, vitalzd, vitro, Zabor, Арсентий, Вазюк, Паштет, Сергей1969, ТЧ-13 Черновцы, ЧС2к |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#196 |
Опытный
|
![]()
Виталий, самое интересное, что в игре он смотрится так же естественно как и во вьювере, про блики в другие сезоны..... я тут посмотрел, во всех сезонах, кроме зима-снег, жесть смотриться с бликами, точно так же как и летом. А вообще если говорить про естественность, то тогда все локи должны выглядеть зимой с заснеженными метельниками, телегами, мордой и т.п. соответственно в дождь с мокрыми окнами и т.п. МСТС все равно не поджерживает текстуры для локов в других сезонах, если не впихивать самому туда текстуры для других сезонов
Вообще, если надо, могу кому-нить из разработчиков его выслать посмотреть
ЕСЛИ МЫ ПРОИЗОШЛИ ОТ ОБЕЗЬЯН, ТО НУЖНО ЖИТЬ ТАК, ЧТО БЫ ОБЕЗЬЯНЫ НАМИ ГОРДИЛИСЬhttp://byrails.of.by/ Минск - Борисов Последний раз редактировалось DaveMurray; 25.02.2012 в 20:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Паровозник
|
![]()
Днем - да, а ночью?
з.ы. Высылай - гляну. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Опытный
|
![]()
Не в обиду, а что ночью?????? темный лок он и в африке такой, там что динамический свет идет??? Ну если бы МСТС поддерживал динамический свет, тогда да, да и то, свет от фонарного столба еще лучше освещает блики, жаль нет под рукой такой фотографии, все это не имеет особого значения, только тон и цвет этих бликов другой, Killer, в личку куда высылать?
ЗЫ: Я не настаиваю)))
ЕСЛИ МЫ ПРОИЗОШЛИ ОТ ОБЕЗЬЯН, ТО НУЖНО ЖИТЬ ТАК, ЧТО БЫ ОБЕЗЬЯНЫ НАМИ ГОРДИЛИСЬhttp://byrails.of.by/ Минск - Борисов Последний раз редактировалось DaveMurray; 25.02.2012 в 22:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 831
Поблагодарили 1,552 раз(а) в 408 сообщениях
![]() |
![]()
Текстуры мутноватые, или это картинки такие?
Вот сразу, что бросилось в глаза - белая полоса по нижней кромке бортов. Я всегда такие участки замазываю. Не оставляйте в подобных местах белый фон, закрасьте хоть черным или близким по цвету - даже если на пару пикселов вылезет, на модели не будет видно.
Этот пользователь сказал Спасибо tero за это полезное сообщение: |
![]() |
#200 | |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,644
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
В каких-то Гребневских моделях тапков, присутствовал похожий эффект, только там всплыли на телегах красные кантики на деталях. Виной оказался ярко-красный фон, которым были залиты неиспользуемые участки на той текстуре. Обесцветил эти участки - всё пришло в норму. Есть подозрение, что описанное случается с видеокартами Инвидиа, на Радеоне вроде нет. То есть, даже если альфа на текстуре выполнена точно, на расстоянии почему-то, по контуру, начинает проглядывать область, скрытая ей.
![]() |
![]() |
#201 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,188
Поблагодарили 2,504 раз(а) в 859 сообщениях
![]() |
![]()
Есть такое в МСТС, он при масштабировании текстур усредняет цвета и прозрачность соседних пикселей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Разработчик
|
![]()
Послушайте уважаемый, вероятно вы хотите сказать что это ВЫ автор текстур на эту машину? Знаете что то я вас не припоминаю... фото на эту машину были найдены в интернете, да и то обзорные, и автора там к сожалению указано не было был бы указан непременно бы сообщили при выкладке.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,644
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
Нормальная перекраска, аккуратно сделано.
![]() |
#204 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 934
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]()
Ребята, пар придержите а? На личности не переходим... Не для вас одних тема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Арсений----Слишком много эмоций.
Автор свою перекраску узнает по любому как ты её не переделывай и не подкрашивай. Думаю перекрасчики согласятся со мной. Эту перекраску и М62-1357 делал я для Трэйнз будущи ещё Doomer-ом по нику. Единственные кто у меня просил текстуры для МСТС были ребята с Латтрэйнс. И на их сайте эти перекраски были выложены. Я же недавно удалил их со своего сайта так как это пройденный этап. Перекраски заменой цвета. То что ты паришь про обзорки рассмешило, спасибо. Хочешь считать их своими, считай. И не беспокойся для МСТС я делать ничего не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Разработчик
|
![]()
По моему уже сказали не переходить не личности.... Но да ладно. Фото были реально обзорные, я в трайнз не играю и не собираюсь, кто вы такой тоже не знаю, насчёт Латтрэйнс, ни чего не знаю с ними не контактировал, не пришлось. И где ты тут родной видишь замену цвета? Была бы грубая замена цвета в выкладке бы отказали, я в этом уверен, обзорные фото на эту машину можно найти если поискать а я специально не искал, наткнулся случайно, если хочешь пробиться в список авторов этой машины, напиши открыто а не намекай тоненько.
Цитата:
P.S. И потом чудо ты наш разработчик великий где же ты был когда эта машины была выложена а выложена она аж была 14.11.2011 если ты утверждаешь что это ты её сделал якобы для трайнз? Да и после выкладки в этой теме шло активное обсуждение пятен на текстурах этой модели а насколько я знаю таких пятен в трайнзе не бывает. Предлагаю вам товарищ не переходить на личности как это сказал комрад Shimanski и не превращать тему в балаган МСТС или ТРС Последний раз редактировалось Арсентий; 27.02.2012 в 20:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Пользователь
![]() |
![]()
Мне привести слэнг из твоего сообщения? Языком разговаривают а не трясут и выражают свою позицию а не выпендриваются.
Зло порождает зло, бред бред, слэнг слэнг, неадекватность то же самое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Разработчик
|
![]()
ты именно трясёшь языком и выпендриваешься, и сленга здесь лично я ни какого не вижу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Пользователь
![]() |
![]()
Всё ясно. Последний вопрос чтобы я окончательно удостоверился что брежу. М62-1357 тоже из обзорок и тоже ты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Заблокирован
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Вы сказали Спасибо: 2,282
Поблагодарили 1,913 раз(а) в 594 сообщениях
![]() |
![]() Скрытый текст:
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ВIGMAN за это полезное сообщение: |
![]() |