Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Маршруты и сценарии

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2008, 10:26   #11
Добрый
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Tramwayz Посмотреть сообщение
Кстати, про тупики! У меня много сбрасывающих стрелок, они должны быть тоже с тупиками (невидимыми)? Или сбрасывающие можно оставлять без тупиков? А про маркеры маршрутов - вроде бы обязательно сначала ставить цифру, а потом, если есть направление, ставить букву, или я не так понял?
1. Все концы путей в z6 должны быть с тупиками, иначе при настройке светофоров будет вылетать ошибка (я для этих стрелок тоже ставлю невидимый тупик). Когда выйдет z7, будет попроще - там конец пути даже без тупика сигналка воспринимает как красный сигнал светофора. xXx тоже предложил вариант, только при просчёте маршрутов (маневровых, как минимум) отсутсвие тупика даёт сообщение об ошибке (по крайней мере, у меня). Да и мануал по z6 требует тупики везде...
2. Маркеры маршрутников заряжаются в зависимости от типа матрицы. Если она с цифрами, то и номера путей забиваются в маркер цифрами. Если она типа "звезда", то направления указываются буквами l,f,r (хотя направления высвечиваются и на 9 типе матрицы). Varz ещё писал, что там есть возможность и h - для "движения поперёк", но я пока не пробовал...

Последний раз редактировалось Добрый; 23.06.2008 в 10:32. Причина: Исправление опечатки
Добрый вне форума   Ответить с цитированием