Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Да уже ввел с -цатого раза =)).
Добавлено через 9 минут Запустился нормально... ![]() extravert, посмотри - может быть после установки сценария число CON перевалило за предел.
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
Как не странно - я тоже нормально запустился. ![]() ![]() Залил. АЛТАЙ, ЮЖНЫЙ УРАЛ
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 20.02.2012 в 00:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Тогда такой вопрос. Я устанавливал сценарий с файла apk. Если переустановлю вручную, это сможет как то повлиять на работу сценария?
Добавлено через 1 час 38 минут Пошёл другим путём, заменил локомотив на 2ТЭ116-1539, и сценарий запустился. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#21 |
Разработчик
![]() |
![]()
Саданул выходной следующей станции легко и непринужденно, скорость под 80, входной зеленый - тыдынц красный выходной.
![]() Добавлено через 46 минут ![]() Помощник: Зачем тормозишь, маршрутный максимум желтый, раз входной зеленый! Машинист: Сказали же выходной - закрыт, и где ты тут видел маршрутные? ![]() Помощник: Карлик на главном пути! Не может быть такого! Машинист: Добро пожаловать в командировку в ад, ты тут еще не то увидишь, сынок. Когда будем деревья валить не вздумай в форточку выпрыгивать, тут всё предусмотрено. ![]()
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 20.02.2012 в 03:57. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
#22 |
download-админ
|
![]()
Игорь, куда же ты под 80 летишь - ДСП Первомайска тебе сказала, что выпускает тебя до Дальнего Константиново, что бы не ждать вначале проход пригородного и ДСП Дальнего Константиново тебе сказал, что выходной закрыт - скрещение с пассажирским и обгон пригородным. Только не говори, что таких сообщений диспетчера не давали.
![]() |
#23 | |
Разработчик
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я смотрю в этом сценарии выше 40 км/ч можно не ехать.
По ст. Рубцовск глюк какой-то. Входной жёлтый, выходной красный. Передо мной хвост скорого. Через некоторое время проходит встречный грузовой, и скорый начинает движение. А за мной перед входным грузовой стоит ![]() ![]() Справа стоит тот самый встречный грузовой. Добавление: Дождался зелёного, поехал дальше. Очередной светофор вдруг опять красный. Сдал назад, потом вперёд - загорелся зелёным. Еду дальше. Последний раз редактировалось Daemon; 20.02.2012 в 15:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
download-админ
|
![]()
Daemon, это НЕ ГЛЮК...это пробка такая (см. мои скрины) всё идёт как надо. А вот почему скорый встал (у меня тоже самое и после каждого пройгрыша было) одному СИБУРУ известно. Ни каких невидимок и п/с там впереди нет. Точки ожидания тоже нет. Но отправляется в одно и тоже время (как раз в момент прохода грузового). А красный, который 2-ой после станции открывается где то в 07:54:30. +/- секунды. Там 2 с лишним километра блокучасток.
Однако скрещения и обгоны все работают. Скрытый текст:
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 20.02.2012 в 16:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 477 сообщениях
![]() |
![]()
Название сценария перекликается с одноименной сценой для Малохитовки...
![]()
![]() |
#28 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Сейчас встал после Гуково, на часах 07:23. Что интересно, буквально перед этим диспетчер сказал, что маршрут мне готов до отклонения на Междуреченск-Товарный. Посмотрим, чем это закончится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
download-админ
|
![]()
Daemon, на отклонении тебя ждёт скрещение со скорым и грузовым, который вышел с товарного и ждёт прохода скорого. По поводу сообщения о готовности...скорее всего я ошибся и не перенёс его за светофор или...а...стоп. Перед Гуково по задумке ты должен был ийти практически по зелёному ( максимум 1 раз жёлтый встретить). Может и не пошло...Это СИБУР, загадка которого до сих пор не разгадана.(((
![]() |