Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2012, 17:24   #16
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,439
Вы сказали Спасибо: 1,240
Поблагодарили 632 раз(а) в 387 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от apelsin7 Посмотреть сообщение
Кстати, файл подкачки какой-то очень большой. Это вручную так установлено?
У меня вообще 4096 МБ установлено, правда не на системном диске, а на другом и в отдельном разделе размером 6 ГБ.
По-моему тут, на форуме, где-то писали, что размер свопа, желательно, должен быть не менее размера RAM. Для ХРю СП2 хватит и 3072 МБ.
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован

Последний раз редактировалось GeneZone; 15.02.2012 в 17:30.
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 15.02.2012, 18:04   #17
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,506
Вы сказали Спасибо: 10,592
Поблагодарили 9,522 раз(а) в 3,601 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Всю жизнь живу вообще без свопа, со времен установки 1 ГБ ОЗУ и доволен, и диски в особенности их не дергают по каждому чиху, сейчас 3,25 ГБ, еще ни одна программа никогда не писала, что мало ОЗУ.

На работе вообще 512 МБ по уши для офиса хватает, свопа естественно тоже нет, если его включить машина начнет тупить, диски древние, которые еще с треском работают, один мужик посидев рядом - это что у вас комп на реле работает?
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
Любое будущее создается в настоящем!

Последний раз редактировалось Zabor; 15.02.2012 в 20:08. Причина: орф.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 19:40   #18
roman9683
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 123 раз(а) в 54 сообщениях
roman9683 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей79 Посмотреть сообщение
Поставить-то поставил, но у него стал очень плохо работать дисковод, диски читал через раз, и то фиг знает сколько времени, и время от времени ноут зависал.
Вот дисковод у меня тоже стал плохо работать после переустановки системы, чистые диски для записи 8,7 гб не открывает.

Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
Всю жизнь живу вообще без свопа, со всремен установки 1 ГБ ОЗУ и доволен
Мне тоже своп не нравится, замечал при включении игры в своп сразу грузится мегов 300 в диспетчере, и главное почему так происходит я не пойму, если у меня в этот момент свободно 1500 мб точно, а он в своп грузит.

Цитата:
Сообщение от apelsin7 Посмотреть сообщение
А другие игры как??
У меня еще на компе стоит игра "Планета сокровищ. Битва при проционе", но она очень нетребовательна к ресурсам, она нормально играет, других игр нет, кроме виндовских.

Добавлено через 14 минут
По тесту жесткого диска ответ программы Виктория:

Отсутствует DRSC-DRDY или винт не снимает BUSY ... работа невозможна.

Разъясните, пожалуйста, эту ошибку.
roman9683 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 20:14   #19
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,506
Вы сказали Спасибо: 10,592
Поблагодарили 9,522 раз(а) в 3,601 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

"Хорошее кино", и какой винт, не из этих, по Р канал и винт правильно выбрал, паспорт винта выдает?
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
Любое будущее создается в настоящем!
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 20:20   #20
Vlad
Матёрый пользователь
 
Аватар для Vlad
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 899
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 298 раз(а) в 140 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Для начала поменяй шлейф у винта и подключи его к другому порту на мамке. Затем проверь диск еще раз.
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 23:13   #21
roman9683
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 123 раз(а) в 54 сообщениях
roman9683 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlad Посмотреть сообщение
Для начала поменяй шлейф у винта и подключи его к другому порту на мамке. Затем проверь диск еще раз.
А у меня ноутбук, там разве это возможно? И если можно это, можно поподробней, с железом не очень знаком.
roman9683 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 14:44   #22
roman9683
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 123 раз(а) в 54 сообщениях
roman9683 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ребят, поставил windows 7, вроде зависания пропали.

PS: что случилось с сайтом railloadsim, хотел для сценария скачать оттуда TEM2-7783, но при нажатие на Скачать, скачивание не начинается ни в 1 из браузером.
roman9683 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 14:46   #23
BOBANRyde
Матёрый пользователь
 
Аватар для BOBANRyde
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Иркутск
Сообщений: 6,819
Вы сказали Спасибо: 1,215
Поблагодарили 5,488 раз(а) в 1,651 сообщениях
BOBANRyde стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kola1357 Посмотреть сообщение
PS: что случилось с сайтом railloadsim, хотел для сценария скачать оттуда TEM2-7783, но при нажатие на Скачать, скачивание не начинается ни в 1 из браузером.
Эти вопросы уже не к нам. Проверил, у самого такая же фигня.

Последний раз редактировалось BOBANRyde; 16.02.2012 в 14:48.
BOBANRyde вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо BOBANRyde за это полезное сообщение:
Старый 16.02.2012, 16:50   #24
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,439
Вы сказали Спасибо: 1,240
Поблагодарили 632 раз(а) в 387 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Может DDoS?... У меня тоже не качает.
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован

Последний раз редактировалось GeneZone; 16.02.2012 в 16:54.
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
msts, зависания, подвисает, тормоза


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скачивание файлов с сайта через torrent kozya-bozya О сайте и форуме 82 26.08.2017 00:35
существует ли маршрут через г Омск omsk MSTS - Маршруты 2 11.09.2011 19:37
Подвисает и глючет TRS-2009 Акелла Alexey TrainZ — Об игре 23 09.06.2010 23:45
Скачивание файла через телефон vitalzd IT, компьютеры, электроника 0 11.03.2010 20:50
Мост через платформу Pripyat TrainZ - Маршруты и сценарии 4 10.12.2007 18:10


Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?