![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 279
Поблагодарили 114 раз(а) в 87 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Если почитать восторженные возгласы на торентах, где можно сборки скачать, то народ то до сих пор сохнет по качественному и понятному симулятору, который тем более идёт не на самых крутых компах. Вот только обламывается из-за большого "разнообразного однообразия". Идея в этом, в частности, начатой мной работы. Вообще то, вот просьба будет ко всем, такая о помощи, через недельку+, выложу кусок одного из сценариев. Ту работу которую начал, можно очень даже ускорить. Не то как я писал в одном из сообщений - срока в год, а скажем до 4-х 6-и месяцев. Я когда создавал сценарии кусками для их отладки, совершенно не задумывался о принадлежности П/С (типа он весь в свободном распространении), придумать в стиле сценария пасс и груз составы из П/С trainsim, и более надёжных сайтов, если будут всплывать у меня какие нибуть недоделы-переделы. Потому, как сам программист, постановщик задач, вроде б вкус есть, но вот ни в коем случае, не дизайнер, абслютно не умею чертить и т.п. я на этом чуствую зарубаюсь и не прав становлюсь. P.S Надеюсь обсудить этот вопрос... |
|
![]() |
![]() |
![]() |