![]() |
![]() |
![]() |
#1036 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вопрос: установлю патч, старые сценарии будут жить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1037 |
фотошопщик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вопрос: какой ток течёт в кс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
На участке Москва-Сухиничи - постоянный ток, а дальше - переменный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1040 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
клаасный маршрут, скачал, буду пробовать сеня.
Я сам с Наро-Фоминска, каждый день езжу в Москву, так что могу помочь с детализацией до ст. Нары точно - что да как там расположено |
![]() |
![]() |
![]() |
#1041 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Маршрут супер! Автору огромнейшее спасибо. Единственное что портит впечатление это лаги на больших станциях,не представляю какие будут лаги в сценариях с большим кол-вом пс. С видюхой всё норма,оперативы 2 гига,значит проц не тянет. Люди у кого без единого лага идёт,напишите конфигурацию своего компа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
У меня самого тоже эти лаги есть.
Ну если у тебя он нормально работает за исключением крупных станций, так тогда всё нормально. ![]() Оперативка у мну 1.5г процессор 3ггц и вюдюха гефорс 7600
![]() |
#1046 |
Новичок
![]() |
![]()
покатался в выходные.... да детализация супер... все так четко сделано - столбы, КС, светофооры....увидел свою станцию Нара - реализм около 60-70%, даже наш фирменный дом "китайская стена есть". Далее пропущена одна из крупных станций - Селятино, точнее сделана просто платформой. Единственный недостататок - это отсутствие или искажение реальных обектов - дебаркадер на Киевском Вокзале, окружение станций, но тут автор не причем - думаю если настоящние моделеры помогут Роме - все будет супер. Текстура рельс - классс, это радует. Насчет тормозов - ФПС колеблется от 12 до 40... все зависит от станции, положения камеры и кол-ва составов. Это на компе Пень 4 3.4 Гц, 2ГБ ДДР 2, Жифорс 7600 256 МБ. В общем все супер - если нужна помощь в детализации - все подскажу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
Dre@mer спасибо большое за отзыв. Я знал что роут понравиться настоящим MSTS никам!
![]() ![]()
![]() |
#1048 |
Новичок
![]() |
![]()
Ром, от Нары до Москвы могу рассказть любую детализацию. могу делать скриншоты и указывать что где подправить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 |
★★★ Видеоблогер ★★★
Вы сказали Спасибо: 3,746
Поблагодарили 3,170 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]()
Я не отношу себя к активным участникам форумов MSTS; обычно просматриваю сайты (форумы) MSTS чтобы быть в курсе новых разработок, иногда задаю технические вопросы. И скажу, что для меня привычным делом стало видеть на форумах в разделе «Маршруты» или «Маршруты и сценарии» возникающие темы типа: «Создаю маршрут - «…», или «Делаю реальный маршрут: «…..», с соответств. скринами, восхищёнными комментами и т.п. И, естественно, я заметил насколько низкок процент выхода готовой продукции; как правило до конца доводились относительно короткие реальные маршруты, а точнее фрагменты (как правило однопутки). И, короче, перестал воспринимать подобные темы всерьёз, понимая, что строительство реального MSTS-маршрута, дело очень кропотливое, требующее наличия определённых знаний, нечеловеческого терпения, усидчивости ну и, естественно, наличия огромного количества свободного времени… Вообщем это я к чему... Я был очень удивлён, увидев в downloadse Маршрут «Кивский ход», да ещё и с «продляющим» патчем. Скачал, установил согласно инструкциям. Всё заработало без косяков. Скажу сразу, вживую этих мест видеть пока не доводилось. По-этому для меня увиденное в роуте - это 100% реальность! Впечатления самые положительные! Так, что, огромное Спасибо за маршрут, ув. Ромыч! А заниматься поиском косяков (где их не бывает!), это не по мне. И ещё: реальный маршрут – Р е а л ь н ы й, по определению! И конечно, ждём продолжения!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |