Этот пользователь сказал Спасибо HuKuT за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ребят, что то тут недавно появилось время и с большим удовольствием сел покататься в Trainz. Но обнаружил то, что не хватает мне одного правила. Хотя бы когда водишь пригородный на БМО.
не хватает мне правило, которое могло бы загрузить пассажиров в салон, что бы они там появились, ну и соотв выгрузить. Что бы они исчезли. Что то я покопался на эту тему, но как то пусто. Правило открывания дверей мне не нужно. Кто знает, есть оное правило, а лучше, если у кого есть - поделитесь плз. Фенькс. p.s. если такого нет, есть возможность Реализовать такое правило? ИМХО очень было бы полезно.
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,399 раз(а) в 1,349 сообщениях
![]() |
![]()
а instant load не пробовал?
PS можешь ещё расставить на маршруте триггеры пасс. платформ, тогда можешь по T сразу и двери открывать, и пассажиры будут грузиться, а по двойному T будет индикатор погрузки. PS не забывай - пассажиры очень садят производительность, лучше чтоб их в составах траффика небыло.
![]() |
#3 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Да вот еще по всему маршруту лазить да триггеры расставлять? Проще правило какое-нибудь апнуть и все. p.s. Володя, я уточняю, что мне нужно не для загрузки Траффика, а для загрузки ПС, которым управляю Я. В Драйвере. Т.е. я выехал с депо, остановился у платформы, применил правило, вагончики народом набились и я поехал. Приехал на конечную - выбрал правило\команду, они оттуда выгрузились. На моей машине нет проблем с тормозами в трс... Так по существу Володь? Нету такого? Уж думал у тебя то есть..
![]() |
![]() |
#4 | ||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 220
Поблагодарили 363 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
тестировал на ЭР2Т-7156. в 10 и 12 не грузит не обычный instant load не instant load09.
Я пользуюсь стандартными, что в комплекте идут. Мб я их как-то не так юзаю? я просто тупо в команды машиниста добавляю и все. т.е. в правилах ничего не меняю.
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
а в конфиге этой электры пассажиры прописаны? А то пытаемся загружать электру, которая по умолчанию не может никого возить.
![]() |
#8 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 220
Поблагодарили 363 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Есть там пассажиры, в редакторе спокойно электра забивается людом. проверь у тебя работает команда то? Или мб ты ее апдейтил, если работает? Нет. Грузы прописываются в конфиге. В максе ставятся точки, где появляются грузы. т.е. если в вагоне, скажем 108 пассажиров, мы ставим в максе 108 точек. И уже на этих точках в игре появляется народ. Ну а каакой - тоже в конфиге редактируется(ну в максе точки по разному обзываются). не помню как. Кароче, там для сидячих одно имя и номер, для стоячих другой. Это в конфиге поглядеть можно. Ну с грузовыми то же самое, только имена другие у точек.
![]() |
![]() |
#10 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,431 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]()
У меня стояла как-то эта команда, но я удалил её, как раковую опухоль, задалбывало по 5 раз кликать в меню. Я не помню названия.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Я из под стола вылез, довели Деда, смеялся до слёз. Монстры Trainz решили наконец поиграться в игрушку. Представил ДСёму и валду с вами до кучи и ваще картина суперская получается. А еще вам новичок какой нибудь отвечает: " Дяденьки монстры ТРСа полазайте по по форумам, может ответ и найдёте."
Без обид братья по разуму. Никит, порадовал Деда. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Kompozitor, отправь ту команду что загружает локомотивы. Тут дело именно в этом - обычная погружалка загружает только вагоны
![]()
местный зомбяк Последний раз редактировалось TRam_; 31.01.2012 в 23:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Скачал с DLS правила instantloadlocos и instantunloadlocos.
Все заработало. Спасибо большое! p.s. AndreiPK: Вообще ни о чем. Как сравнение, так и пост.
Этот пользователь сказал Спасибо HuKuT за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Китик, просто ужасно рад за всех асов, хоть поиграете в игру. А то всё, чинить, да учить, умаялись поди ж. Удачи в познании игрового процесса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |