Этот пользователь сказал Спасибо soroka.as за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Подскажите,что за ошибка в TrainStore. Указанная папка MSTS C\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\Train Simulator не найден. Это проблема может быть вызвана коррупцией в настройках реестра MSTS или папке MSTS могли быть перемещины неправильно. Ждем ответа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#197 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Скрытый текст:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Опытный
![]() |
![]()
Msts перемещался, вроде пошел. Но теперь требует что-то прописать,в патче, и в parameters, чтобы видел пс.Как зделать.Если можно поподробней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Опытный
![]() |
![]()
Если Msts перемищался, как в Traintore прописать C:\Program Files\Shape Viewer\SView.exe если так тогда у меня всём правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Опытный
![]() |
![]()
a в parameters что под патчем,как прописать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Матёрый пользователь
|
![]() ![]() Запускаю сценарий через TS, и вижу вот такое. Ни одна из кнопок не активна. Что случилось и как исправить?
![]() |
#203 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Походу битый путь присутствует. Или сценарий не для требуемой версии маршрута. Да и что за сценрий?
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо soroka.as за это полезное сообщение: |
![]() |
#204 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А всё, невнимательный я.
Сценарий "Лесовоз" для маршрута "Калининская линия" версии 3.0. А у меня 3.5
![]() |
#205 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
SPAM MESSAGE:
SPAM MESSAGE: Всем привет. Вчера пол дня искал на форуме ответ, но возможно я чего не понял, возможно и ответа нет. Скачал MSTS http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1831199 , всё запустилось, работает. Есть конечно незначительные ошибки, но вопрос не в этом. Решил я установить новый маршрут Зилупе 3.6 (так как по отзывам он один из лучших, да и сам в реале в тех краях много ездил). Маршрут установился без проблем, в Train Store он появился. Но есть одна непонятная мне вещь. Скачиваю сценарии для этого маршрута, устанавливаю как указано в файликах помощи, сценарии в маршруте появляются, но их запустить всё равно невозможно, так как в графе локомотив пусто. Чтобы не пробовал, локомотива нет. ![]() В чём может быть проблема? спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Pavluha
У тебя не установлен локомотив на котором ты поедешь. В данном случае тебя надо скачать и установить ЭР2-1300Р и звуки с кабиной. Вообще советую проверять перед запуском сценарий на наличие требуемого ПС прогой Activity Master.
имей все то,что имеют те,которые имеют нас!!!)) Последний раз редактировалось egor14; 28.01.2012 в 14:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
![]() |
![]()
Я в МСТС новичок, поставил себе Train Store и выскакивает вот какая ошибка при попытке запустить любой сценарий(извините, скринить не могу):
The Drive specified for the Train Store Storage Folder is different to the drive specified for MSTS Folders. The process cannot continue. |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Если перевести на русский, то получается что Трэйнстор должен быть установлен на одном локальном диске с МСТС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]()
Господа!
Помнится, год назад в сети гуляла пошаговая инструкция с картинками по установке и настройке Train Store... Сейчас же нигде не могу ее найти. Помогите! Пересмотрел много форумов, везде ссылки битые (http://webfile.ru/3703168). Очень нужно, помогите! Последний раз редактировалось sharmax; 04.11.2012 в 12:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
![]() |
![]()
Часто срабатывает автоматическое торможение и реже автоматическое отключение энергии - почему это происходит и как этого избежать. Спасибо заранее за советы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
trainstore, проблема с запуском, сценарии |