|
|
|
|
#11 | ||||
|
Матёрый пользователь
|
Господа, прошу терпения, через полчаса отвечу на все ваши вопросы. Занят был на выходных.
Добавлено через 36 минут Цитата:
Сейчас я занимаюсь оформлением перевода, нормального в игре, и переводом и корректировкой мануалов. Ну, если кто-то присылает дополнения, то проверяю их. Скоро новый билд обещали. Жду с нетерпением. Попутно пишу очень большой FAQ по известным проблемам Trainz и путям их решения( Черные текстуры, не прием ключей игрой, описания игры и ее архитектуры, где что валяется и как все это работает и пр.) Ауран и не занимается этим..Этим я занимаюсь. Ауран только вставляет текст, и я уже смотрю что где и как. Цитата:
Цитата:
Вы понимаете, что вы сейчас очень хорошо меня подставили, Сергея, в первую очередь, и подводите тех людей, у которых нету возможности или умений скачать эти дополнения и установить их? Это второй вопрос.. Нет, если требуете, конечно я удалю..Но я лично не как сотрудник Акеллы, а как завсегдатай трайнзовских форумов, не понимаю подобной политики. Все равно уже карту скачали миллион человек и она висит в даунлоаде на 3 или 4 сайтах. Вообщем слово за вами. Цитата:
Купить лицензию и только потом сюда писать =)
Нет, это не Рио-де-Жанейро.. Так же известен как KuT Последний раз редактировалось BOBANRyde; 23.01.2012 в 11:25. |
||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |