Этот пользователь сказал Спасибо сандро за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]()
Лично я пользуюсь скай-кондуктором и космосом и ставлю себе погоду какая мне по душе. Мне кажется не стоит разработчиков в такой мелочи упрекать.
p.s В яндексе набери, хоть по русски (космос есть на train-sim.com)
Этот пользователь сказал Спасибо сандро за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]()
Такая задумка...
Под одним из ранних снимков маршрута (уже не помню, в этой ли теме или в "Тепловозной тяге"), где состав проходит кривую, кто-то поделился наблюдением что поезд как бы действительно идёт накренившись, хотя это не так. Нет, это не тот снимок из "Тяги", где саму картинку наклонили ![]() Сегодня во время прохождения сценария у меня тоже возникло подобное ощущение, не знаю как у вас. Возможно, кто-то уже занимался этим, не знаю... Что, если создать модель насыпи и/или текстуры, которые бы создавали и усиливали ощущение того что рельсы в кривой уложены с наклоном? У кого есть желание, свободное время, своё видение решения этого вопроса с технической стороны (т.е. как это сделать в редакторе)? Многие (если не все) из нас регулярно сталкиваемся с рекламой в инете и прочей гадостью, где искажена та или иная картинка так, что мы видим не то что есть на самом деле. Что, если развить эту идею и обратить её себе во благо? Поэкспериментировать, чтобы затем реализовать в этом (а впоследствии и в других) маршрутах? Создать наклонную насыпь думаю не проблема, а затем разработать текстуру, которая бы подчёркивала наклон... как в играх на 8-битной Денди, в гонках --- для ощущения скорости там рисовали поперечные полосы... тут как-нить под наклоном... вплоть до того чтобы "помочь" окружением --- ёлки наклонить ![]() Что скажете? Да, немного не в тему, однако с согласия авторов, этот маршрут мог бы стать отличной базой для испытаний ![]() Последний раз редактировалось Ku3a4; 08.01.2012 в 02:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
калязин, кашин, кесова гора, октябрьская, савёлово, сонково, углич |