![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 512
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]()
ради операционки и упомянуто выше философии... ну и понты тут конечно тоже имеют место быть
у меня был один знакомый, когда я в банке еще админом работал...купил девушке комп "классный и красивый"..а на нем почемуто игры никакие не идут...ходил к нам плакал, просил Win7 поставить на "дурацкий комп...характеристики офигенные стоит 70т.р. а ничего не идет" потом махнулся с кемто на обычный ноут Asus которому цена 20т.р. максимум без доплаты даже...счастлив как слон был...
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну его нафиг. Я бы купил компьютер размером с шкаф за такие же деньги, чем переплачивать столько. Пример: Apple iMac A1312 - 40,239.00грн -- ЗА ЧТО? Вот скажите за что? Я себе соберу компьютер не хуже а лучше в раза 2, с монитором и блоком питания за 25-30 тысяч и корпусом. Вообще я не уважаю Apple, ИМХО там всё понты. Тот же айфон, ну что в нем такого? Супер экран у которого не различимы пиксели? Или то что у него диагональ смешные 3,5 дюйма? Чем он лучше СГС2 или Сенсации ХL?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
если бы это было не так, Эпл бы не ставила "защиту" на МакОс, не позволяющую устанавливать ее на не-Эпловские компьютеры (которую успешно обходят производители хакинтошевских сборок) у Эппла ОС бесплатна! по сути ты платишь не просто за комп, а за комп с операционной системой, причем весьма качественной и безопасной. если выбирать Винду или Линукс то однозначно Линукс, но если говорить Линукс vs МакОС Х, то можно серьезно подумать, ибо система имеет свои прелести и вкусности. установка программ крайне проста- никаких установок и удалений программ через меню, никаких реестров - любая программа устанавливается распаковкой из архива и копированием в каталог (unix way). соответственно удалить ее так же просто Последний раз редактировалось awaken; 02.01.2012 в 19:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Но поясните - откуда такая цена за далеко не лучшее железо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
SmaiL - культ Эппла есть наверное только в нашей стране, ибо цены запредельные. Хотя это все уже глупость и понты чисто для малолеток слюнявых. Сейчас кредит на айфон могут дать каждому студенту, бери - не хочу, времена их недоступности прошли. В Россию официально их поставляют только опсосы, пока дойдет до конечной точки продажи - соответсвующая будет и цена. В США яблофоны, например - обычные смартфоны, доступные каждому и не более того. Посмотрим, какие цены будут, когда у нас апстор откроют(если откроют) в гостинице "Москва".
![]() |
#21 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 237
Поблагодарили 454 раз(а) в 235 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Точно так же как я при покупке Land Cruiser-200 в декабре, чудесным образом выйграл iPhone 4G. Действительно, относительно автомобиля данный агрызок можно получить и бесплатно. Так и у вас - ещё бы ОС была бы не бесплатна за такую стоимость. Что касается безопасной - тоже куча нареканий. Взломать и заразить MacOS - легче чем тот же Ubuntu. Уже проходили много раз. Говорю же, для людей которые хотят производительность, а не понты - Мас, они не возьмут. Это пустая трата денег! Лично я бы себе уж взял Dell, чем этот пресловутый Мас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну хорошо, но зачем же покупать? Начинка айфона 4с - редкое УГ. Зато "дороже - лучше".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Почему же начинка яблофона 4с - УГ? Я бы не сказал. Вполне себе на современном уровне. У нас просто он стоит слишком не кисло. В США - обычный телефон, в Европе - так же. Следуя твоему тезису о дороговизне, тогда проще взять какой-нибудь Highscreen TV DUO, по характеристикам чуть хуже HTC Hero
![]()
![]() |
#24 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 220
Поблагодарили 363 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
![]()
Витя, если не секрет, музицируешь уже "по-яблочному"?
Если что, об этих делах вот на этом форуме много информации (не путать с нашим RMM ) http://rmm.su/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Digger, да... Решились увеличить частоту процессора аж до одного гигагерца!! :ООО... 3,5 экран... Офигеть. Тыщу баксов на голом месте даже в интернет магазине. Он проигрывает почти что во всем HTC Sensation XL. Разве что тот умеет FullHD снимать, а сенсация HD720, а стоимость то почти в 2 раза меньше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Врач-экзекутор
Вы сказали Спасибо: 5,708
Поблагодарили 16,806 раз(а) в 4,106 сообщениях
![]() |
![]()
Качество HTC очень сильно упало за последнее время. Собственно война с двумя моими телефонами и подвела черту под использованием HTC и я перешел на iPhone. Меня полностью устраивает их соотношение цена-качество-железо. Я брал в Штатах свой телефон. А вот для некоторых из моих друзей, которые используют Гнусмус Гелакси 2, мне периодически приходится брать в руки паяльник. Они помешаны на опенсорсе. Итог таков: на вкус и цвет… Каждый выбирает свою. У меня iPhone и iPad это инструменты для работы.
![]() |
#27 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 871
Поблагодарили 695 раз(а) в 285 сообщениях
![]() |
![]()
Все упирается в качество комплектующих, эпловцы не зря свой хлеб едят.
![]() |
#28 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Матёрый пользователь
|
![]()
EKim, я не знаю, но у моего HTC Incredible S после многих падений с высоты 1,7метр, или на скорости 40 км/ч (на велосипеде из кармана) осталась только 1 выбоинка маленькая (на углу). Стекло почти не поцарапалось, да и то видно немножко.
Цитата:
Насчет СГС2, а он часом не катайский у твоих друзей? У знакомого СГС2, он не жалуется, не разу не зависал, и не ломался. ИМХО если планшет - ASUS Transformer Prime, смартфон - Galaxy S II, Sensation XL. Если брать в нормальном месте, и использовать не в столь экстремальных условиях то лучше выбора просто нет. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 512
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]()
качественных программ? А MS Office (который вроде опять начали для мака выпускать) качественная программа? Есть ее аналог не от MS на маке? (OOo не предлагайте даже..кошмар редкостный)
Цитата:
Цитата:
реестр? в линухе в гноме уже есть GConf прямой аналог реестра винды... от InitV отказываются в пользу какойто невразумительной systemd... в долгосрочной перспективе всеравно все настройки сведутся к единой БД
![]() |
![]() |