![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
... итак, с появлением небольшого количества свободного времени решил все-таки поковыряться в смс-никах ЭР1.
Проблема с пропаданием звуков ТЭД решилась в течение получаса и пары-тройки тестов, но этого мне показалось мало, и я решил пробежаться по всем смс-кам, находящимся в звуковых альясах данного электропоезда. Что же я обнаружил – смс-файлы для ЭР1 просто скопированы у ЭР22. При всем моем уважении к разработчикам, для данного ресурса это несерьезно. Взять только то, что у ЭР22 головные вагоны являются моторными, а у ЭР1 – прицепными. Плюс ко всему, еще с ЭР22 тянутся ссылки на отсутствующие по каким-то неведомым причинам вав-файлы. Посмотрев на это, решил привести звуковые альясы ЭР1 в более-менее божеский вид. Для себя сразу решил, что сами файлы звуков трогать не буду (хотя очень хотелось ![]() В результате всех манипуляций, было сделано 4 смс-файла (для кабины, моторного вагона, головного вагона и прицепного вагона), из которых были выкинуты потоки, отвечающие за ЭДТ (которого на ЭР1 нет) и исправлены ссылки на вав-файлы. Что сделано: - из головного вагона убраны звуки ТЭД; - стук колес у прицепных вагонов такой же как и у моторных и головных; - убраны лишние потоки; - решена проблема пропадания звуков ТЭД (теперь воют на всех моторных вагонах). Не удалось: По ходу дела МСТС не признает использование многих дискретных триггеров на локомотивах не управляемых игроком, поэтому на головных вагонах пришлось оставить звуки компрессора (если я не ошибаюсь они есть только на моторных вагонах?). Двери (они же токоприемники) также «шипят» только на управляемом игроком головном вагоне. Вот ссылка на архив с смс-файлами: http://webfile.ru/2016862 Файлы с окончаниями: -cab – кабина; -eng – моторный вагон; -wag – прицепной вагон; -head – головной вагон. Не забудьте поменять ссылки на смс-файлы в соответствующих вагонах. Будут замечания или предложения – высказывайте. |
![]() |
![]() |