Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Железные дороги

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2008, 23:56   #11
Ted Flockhart
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 24 раз(а) в 9 сообщениях
Ted Flockhart стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ted Flockhart с помощью ICQ Отправить сообщение для Ted Flockhart с помощью Skype™

parovoZZ, злой человек... Всмысле вообще электропоезда или метропоезда? Я-то всё люблю, что движется по рельсам, однако, советский тип поездов - больше всего, а ещё больше - МВПС электропоезда. Всё же без них не обойтись - экологически чистые. Тут со мной могут поспорить те, кто развёл дискуссию на тему "А откуда берётся электроэнергия?" Если сравнить способ получения электричества от способа получения дизельного топлива, смешанного с глобальной проблемой глобального потепления, то электротяга в перспективе. Ну, кому что нравится. Например, у нас в классе никто вообще ничего не знает. Некоторые даже не знают, зачем нужны пантографы... ый...ужас. С такими людьми даже здороваться не хочется, ибо они глупые. А тех, кто понимает принцип работы тоже много - это радует. Но всё равно всем до лампочки. Им бы только поиграть, ещё поиграть, а потом, может быть, поиграть. Компьютер, компьюте, интернет, деградация... На это отвратительно смотреть. Я тоже был таким дебилом, я представляю себя, уткнувшегося в монитор и тупо давящего кнопочки. Это мерзко! Как будто других дел нет, забот, проблем, жизни...

Оффтоп: как я понял, на этом портале нет ни одной девушки? Ну неужели так мало девушек любит железную дорогу? Как это обидно... А! Вспомнил: у одной девочкм мама работает водителем трамвая - ну и дочурка уже много чего понимает, хотя особой любви к поездам у неё не наблюдал. Короче, у всех только дебильные примитивные и неинтеллектуальные занятия - тупо шляться по улицам, бить фонари, светофоры, курить, пить, наркотики жрать и лишать себя жизни. И не уважать ничего, кроме друга-сигареты и подружки-таблетки, которые просто контролируют его. Не видеть, что вокуг столько интересного. Я вот, например, не понимаю, почему так строго запрещено катать кого-либо в кабине? Ну неужели, неужели они настолько тупы, слепы, и наплевательски жестоки, чтобы запрещать людям их искренние радости и поощрять эту тягу к ж/д? Неужели они не понимают, что для нас значит это словосочетание? Нужели они настолько озабочены и озадачены толко своей выгодой и заработком, чтобы просто быть людьми и понимать других, и понимать, что, если для них это просто работа, то для других - смысл жизни, серьёзное увлечение, мечта, необъяснимая страсть, единственный способ сблизиться с тем, что многие исктренне любят. Почему на нас так глубоко наплевать? Чем мы хуже альпинистов, лыжников, туристов, которые всюду лезут, а? Почему нет экскурсий, док. фильмов? Что за ублюжество?
Ted Flockhart вне форума   Ответить с цитированием