Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 24 раз(а) в 9 сообщениях
|
parovoZZ, злой человек... Всмысле вообще электропоезда или метропоезда? Я-то всё люблю, что движется по рельсам, однако, советский тип поездов - больше всего, а ещё больше - МВПС электропоезда. Всё же без них не обойтись - экологически чистые. Тут со мной могут поспорить те, кто развёл дискуссию на тему "А откуда берётся электроэнергия?" Если сравнить способ получения электричества от способа получения дизельного топлива, смешанного с глобальной проблемой глобального потепления, то электротяга в перспективе. Ну, кому что нравится. Например, у нас в классе никто вообще ничего не знает. Некоторые даже не знают, зачем нужны пантографы... ый...ужас. С такими людьми даже здороваться не хочется, ибо они глупые. А тех, кто понимает принцип работы тоже много - это радует. Но всё равно всем до лампочки. Им бы только поиграть, ещё поиграть, а потом, может быть, поиграть. Компьютер, компьюте, интернет, деградация... На это отвратительно смотреть. Я тоже был таким дебилом, я представляю себя, уткнувшегося в монитор и тупо давящего кнопочки. Это мерзко! Как будто других дел нет, забот, проблем, жизни...
Оффтоп: как я понял, на этом портале нет ни одной девушки? Ну неужели так мало девушек любит железную дорогу? Как это обидно... А! Вспомнил: у одной девочкм мама работает водителем трамвая - ну и дочурка уже много чего понимает, хотя особой любви к поездам у неё не наблюдал. Короче, у всех только дебильные примитивные и неинтеллектуальные занятия - тупо шляться по улицам, бить фонари, светофоры, курить, пить, наркотики жрать и лишать себя жизни. И не уважать ничего, кроме друга-сигареты и подружки-таблетки, которые просто контролируют его. Не видеть, что вокуг столько интересного. Я вот, например, не понимаю, почему так строго запрещено катать кого-либо в кабине? Ну неужели, неужели они настолько тупы, слепы, и наплевательски жестоки, чтобы запрещать людям их искренние радости и поощрять эту тягу к ж/д? Неужели они не понимают, что для нас значит это словосочетание? Нужели они настолько озабочены и озадачены толко своей выгодой и заработком, чтобы просто быть людьми и понимать других, и понимать, что, если для них это просто работа, то для других - смысл жизни, серьёзное увлечение, мечта, необъяснимая страсть, единственный способ сблизиться с тем, что многие исктренне любят. Почему на нас так глубоко наплевать? Чем мы хуже альпинистов, лыжников, туристов, которые всюду лезут, а? Почему нет экскурсий, док. фильмов? Что за ублюжество?
|