![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ребят, в связи со скоропостижной смертью Алексея Петровича, теперь официальным представителем Акеллы на Форумах являюсь я. Специально для этого на RailUnion был создан раздел. http://www.railunion.net/forum144/, на Trainsim: http://trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=46 . Так же я буду отвечать на ваши вопросы, замечания, предложения в этой теме и в теме на РЮ. Здесь же буду писать о всех новостях.
Если есть у кого проблемы, вопросы, замечания, предложения, я готов их выслушать. Первоисточники информации это Раздел на РЮ и эта тема. Если кому что-то нужно решить приватно, все мои контакты есть в профиле. Дополнение от 08,06,2011. Если у кого есть срочные вопросы, проблемы связанные с ЛИЦЕНЗИОННЫМИ копиями игры, вопросы и прочее, Пишите в эту тему, мне в ЛС тут и на РЮ, ICQ:346-907-131 или в Skype:kut.inc
Нет, это не Рио-де-Жанейро.. Так же известен как KuT Последний раз редактировалось kozya-bozya; 30.08.2011 в 14:06. Причина: добавил ссылну на раздел Trainsim |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#91 |
Опытный
|
![]()
SmaiL, зачем делать лишнюю работу? Это спокойно можно сделать через антивирус
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Это функциональность файрволла, а не антивируса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1,063 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]()
Реально ли будет заказать дисочек по почте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Why not? =)
![]() |
#95 |
Заблокирован
![]() |
![]()
How do I do? Where to write?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Сейчас? Никак =) Если ты про 2012.
Если про 2010, то http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2372, там кнопочка "заказать диск" и на СDGames во время оформления, там был пункт "Доставка почтой". Через Ozon.ru то же самое.
![]() |
#97 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Я про 2012. Ну как она будет выпущена, значит и по почте тоже можно будет заказать!? Просто не очень хочется бегать по городам и искать во всех крупных магазинах этот диск. Хочется так - "получите и распишитесь".
![]() p.s. А 2010 от акеллы, там какая версия? Последний раз редактировалось Quadroman; 23.11.2011 в 13:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну, как и любую другую игру. Можно прямо с доставкой на дом курьером, можно почтой, можно вообще онлайн версию с сайта Акеллы заказать, если интернет позволяет, и вообще из дома не выходить и не платить лишних денег за доставку.
42953 если не ошибаюсь. Ставится патч 42953-44088 и радуемся жизни. 44088 самый стабильный последний патч. Все остальные по своему кривы. Я дома не обновлялся с 44088 и как то не испытываю проблем, что и вам советую делать.
![]() |
#99 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Конечно, тут никто радоватсья не будет, ибо ТРС работает нормально только тогда, когда он устанавливался один раз на одной машине, затем патчился и везде нормально прописался и настроился.
А репаки, они сами по себе кривые чаще всего с играми, где есть большие базы данных, а с такими играми как ТРС это вообще звиздец. Специально тесты проводил. Репак, мало того, что постоянно падает, он еще через жопу работает, глючит неимоверно и тормозит. С чистым установленным ТРС ом, далее пропатченым - такого нету.
![]() |
#101 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 308 раз(а) в 69 сообщениях
![]() |
![]()
Всем привет.Проблема такова.Менял винду,поставил TRS 2009 sp1 сборка 40452.Cтавил с болванки(друг скинул).Она стояла у меня и ранее(отлично все работало),а сейчас я ничего из допов не ставил.Так вот.Захожу в нее,кручу список роутов и она вылетает.Что делать? скачать новую мне никак...Инет дерьмо и вылетает часто..
![]() |
#102 |
Опытный
![]() |
![]()
Запахала.В какой раз переустановил и она заработала.Проблема одна меня мучает.ПС поставил(ставился без ошибок)а он не отбражается и название красным цветом.
![]() |
#103 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Какую винду ставили? Если XP, то есть ли SP3? Пишет ли что-нибудь после вылета? Драйвера, DIrectX, пробовали обновлять в системе?
Лицензия?
Нет, это не Рио-де-Жанейро.. Так же известен как KuT Последний раз редактировалось HuKuT; 12.12.2011 в 12:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Опытный
![]() |
![]()
Я не знаю,лицензия или нет.Windows 7.Так что там с ПС?
![]() |
#105 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Здрасьте.
Если пиратка помощи можешь не ждать (ну если есть конечно желающие, помогут, но тогда это не будет faq от HuKuTа). |
![]() |
![]() |
![]() |