Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > Другие игры

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2011, 07:21   #11
Yolkin
Комендант-администратор

Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится

Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
Задание куда-то делось, не завершено, не провалено.
Во время обороны баржи надо, чтобы Давид (главарь группы, что идёт с тобой) остался жив. Тогда квест засчитают.
Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
Денис, а где раненый монолитовец должен быть? Я на мост у очистных ночью пришел, не нашел, на радаре нету, залез на мост, поспал там пока не рассвело, как только не свалился =)), утром глаза протер - с бинолем искал, нет его, может уполз...
Он должен быть на самом мосту, недалеко от разбитой колонны техники, ближе к очистным. Буква Х.

================================================== ====
--------------------------------------------------Х------------------

================================================== ====
<-- Лесничество....................................... ..............Очистные -->

Может, ты там уже был, его не заметил, какой-нибудь триггер стартанул и он помер, а потом пропал. Не знаю. Попробуй для интереса загрузить какую-нибудь раннюю сохранёнку и пройти туда поискать.
Цитата:
Всё хотел спросить - что такое восстановительная селекция, это чтобы артефакт еще раз селектировать?
3 вида селекции:
весовая - к свойствам арта прибавляется переносимый вес (+10 кг вроде).
радиационная - у арта уменьшается радиоактивность либо он вообще становится радиозащитным
восстановительная - арт становится способен восстанавливать здоровье.

На мой взгляд, тем артам, которые изначально на вес, надо делать весовую селекцию, а тем, что от радиации - радиационную. Одна зелёная фигня (не помню название, самый мощный от радиации) становится -7,радиации вроде, с ним одним можно кучу артов носить, не боясь облучиться. А восстановительная ИМХО - зряшная трата артов и денег.
Сохранись перед мастером и попробуй 3 варианта, какой понравится, тот и оставь.
Цитата:
Этот винторез для Градобоя я думал никогда не найду, час искал!
Я его зажилил, не стал сдавать - уж больно убойная игрушка, другой такой нет. Только тяжёлый он очень.

Добавлено через 3 минуты
Ещё один хинт. У новых торговцев (у тех, что на заказ работают) купи штук 4-5 рюкзаков. Носи с собой. Набрал хабара, видишь, что не унести всё - устанавливаешь рюкзак и скидываешь туда излишек. Несёшь хабар на базу, потом возвращаешься и забираешь из рюкзака, или часть, или всё сразу с рюкзаком. Из рюкзака никто никогда не тырит, а с земли - могут.

Но никогда не ставь рюкзак в воду - потом хрен подберёшь. У меня один так и лежит в речке у моста, подобрать невозможно.

Последний раз редактировалось Yolkin; 31.10.2011 в 07:24.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием

Метки
s.t.a.l.k.e.r., сталкер