Этот пользователь сказал Спасибо dj.dan.mc за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1651 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Набор выглядит, как маленький ящичек, типа кассетницы для шурупов и прочего метиза.
Тебе Сыч наводку дал на это место? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1652 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Нет, наверное потому и нету, я туда за хабаром пришел, когда горячо встретивших орлов успокоил - появился GSM тайник на крыше, до скадовска далеко, выброс может в пути застать + всякая нечисть, вот решил справится в гугле, что еще на этой подстанции надо сделать, чтобы 100 раз не ходить.
![]() Ладно, пойду на переделе до скадовска копыто кому ни будь продам, медику наверное, 6 000 уже накопил и Кардану 8 комплектов запчастей натаскал...
![]() |
#1653 |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]()
Ыыыыы! Так может их там и нету.
В SGM-е инструменты лежат каждый раз в разном месте, искать их без наводки очень тяжело. Я чуть выше описывал метод, как из Сыча эти сведения выудить (ищи по этой теме по фразе "подержите арбуз") |
![]() |
![]() |
![]() |
#1654 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Кстати, после того как я завалил троих нейтралов все ключевые персонажи на Скадовске как то, Борода, Султан, Техник, Врач покраснели и с ними стало невозможно говорить. Пришось переигрывать. З.ы Мое барахлишко (вчера) ![]() Наемник пульнул себе под ноги из гранатомета, чем породил маленькую гравитационную аномалию. ![]()
![]() |
![]() |
#1655 | |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя я нейтралов не валил, как-то совестно было, даже если они мародёрили хабар после боя с Альфой. Так что может ты и прав. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1656 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще кстати бесят наемники, которые спаунятся на лесопилке и водоочистной станции. Каждый раз когда мимо прохожу напарываюсь на ожесточенное сопротивление.
![]() |
![]() |
#1657 | |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты С давних времён имею привычку сейвится едва ли не каждые 15 минут реального (не игрового) времени. И уж обязательно - сразу же при моём входе на уровень. Другое дело, что гружу я эти сейвы чрезвычайно редко, но тем не менее их у меня в папке штук под 500 лежит. Месячной давности - стираю, кроме ключевых точек, которые подписываю. Добавлено через 1 минуту Про очистные. Меня как-то там зажали хорошо - пока чистил очистные, с двух сторон Альфа подтянулась. Вот это была битва, да, помирал раз несколько, пока не перебил всех. Приятно вспомнить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1658 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Да он не так часто происходит, раз в сутки примерно.
Странно, у меня на лесопилке кроме бандюков, захвативших территорию, которых уже собаки половину перегрызли, никто не появляется. Цитата:
Помню, когда первый раз играл, с ПМа в кровососов стрелял, когда с Глухарём пошли по его заданию. ![]() Последний раз редактировалось Arturmachinist; 27.10.2011 в 19:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1659 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я с обрезом с 3 патронами на кровососов ходил. Случайно G нажал и выронил калаш... Мне только в Зону и ходить))
Нет, вру, было 3 картечи и 1 безоболочный. Вставил безоболочный, выстрелил, успел вставить одну картечь и сразу в наглую морду всадил. Глухарь добил. Вставил обе оставшиеся картечи и одновременно высадил куда то в пустоту. Попал немного. В Глухаря... Последний раз редактировалось Саша 2Shae Туше; 27.10.2011 в 23:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1660 |
Разработчик
![]() |
![]()
Цеха подстанции взял относительно легко, уже прокачавшись перемолотил всех на лесопилке, но ни обозначенного на карте квестового артефакта в зеленой химии, ни инструментов на чердаке не оказалось =((, в цехах появились грязно ругающиеся ваяки, как ни будь со злости зайду - сделаю им вечный покой =)).
Добавлено через 32 минуты Артефакт нашелся, а вот с инструментами все плохо...
![]() |
#1661 |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]()
Инструменты у тебя на КПК значком обозначены?
Они могут быть совсем низко или совсем высоко. Попробуй обшарить все уровни в районе значка, от крыши до подполья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1662 |
Разработчик
![]() |
![]()
Нет, нету никаких обозначений, иначе бы всё перерыл...
Погуглил - похоже это стандартный глюк или багофича, попробую потом еще поискать, пока и без них можно дальше играть. Добавлено через 34 минуты Вау... пусти любителя в любую игру - он и там ЖД найдет ![]() ![]() Откачу сохранение, похоже приказы с автоколонны только на Скадовске можно двинуть, да там еще пара заданий осталась. Запутался в ценах - артефакты выгоднее в Янове продать?
![]() |
#1663 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]()
Игорь, садись в чмуху и выполняй маневры
![]()
![]() |
#1664 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ну сесть внутрь к сожалению нельзя (ну не предусмотрели такой возможнисти, эх...
![]() Скрытый текст:
Этот пользователь сказал Спасибо dj.dan.mc за это полезное сообщение: |
![]() |
#1665 |
Разработчик
![]() |
![]()
Опа, а я на неё копить решил, артефакты и документы задвинуть и купить себе СВД, всю игру мечтаю =)).
Да, ЖД мертвая, даже вагон не двинуть, не то что чмух завести =((. Добавлено через 26 минут Вот чОрт, залез за тайником под камень, и застрял ![]() ![]()
![]() |
Метки |
s.t.a.l.k.e.r., сталкер |