![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 84 раз(а) в 69 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да на какой фиг в нашей стране кабриолет нужен? Если только в Сочах горными серпантинами наслаждаться. ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный
|
![]()
3110? Не, не мое, в плане внешности всю привлекательность потеряла. Этот дешевый серый пластик, бррр. А то, что машина плохо глотает ямы, по-моему следствие применения рессор на ней. В принципе, это не пугает. На эти машины слышал, и, "крайслеровские" двигатели устанавливались или только на 31105? Они чем-то лучше 406 кроме экономичности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 84 раз(а) в 69 сообщениях
![]() |
![]()
BOBANRyde. Вот немного про АБС от уважаемого издания:
http://trucks.autoreview.ru/new_site.../8_gazel/1.htm Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 513
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]()
Изюминка в чём? У меня только ремонтопригодность на ум приходит... а вот эргономика всего остального...мдааа....больше меня конечно "кривой" (сдвинутый вправо) руль убил...который даже на десятке таким-же остался...
Но пятёрка конечно меня очень радовала, деньги потраченные на неё она отработала на 200% жаль проржавела насквозь.. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если двигатель крайслера ставился не только на волгу, то с запчастями проблем вообще быть не должно ...разве что покупать их в "иномарочном стиле" придётся...т.е. заказал и жди 3-10 дней доставки ![]()
![]() |
![]() |