![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 934
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]()
Вы помните мою подпись? Долгое время у меня было написано, цитирую "А метро будет", конец цитаты.
Так вот Дорогие пользователи! А метро ЕСТЬ! ![]() Метрополитен Им. Штильмарка и Субботина ![]() На моём маленьком Сайтике, который находится по адресу http://msts-metro.ucoz.ru/ В разделе DOWNLOAD теперь доступно очередное наше с Бигманом Творение. Скачать: http://tracker.trainsim.ru/torrents/mstsm.exe.torrent Кому не нравится название, в Москве у нас Метрополитен им. Ленина. А этот мы построили. Так нашим именем и назвали. Второе название маршрута Успенский Метрополитен Я не заявляю что это лучший маршрут, и что он без ошибок. На данный момент готовы, обустроены и осигналены 2 линии и 3 Метродепо. - Андреевско - Станиславская линия - Даниловская линия ____________________________________ Электродепо Андреевское - ТЧ1 Электродепо Станиславское - ТЧ2 Электродепо Даниловское - ТЧ4 Как установить и играть Microsoft Metro Simulator является отдельной программой. - Распаковать Архив в любое вам удобное место на диске - поместить ярлык для запуска программы на рабочий стол (ярлык находится в корневой папке МСТСм) - прописать путь к файлу, соответствующий месту установки МСТСм, не удаляя параметр "mem:2048" - запустить Симулятор Схема линий метрополитена ![]() Схема Путей метрополитена ![]() Карты, схемы и План профиль Андреевско-Станиславской линии и Даниловской линии лежат в по адресу: ../MSTSm/Routes/Uspenskij Metropoliten/Maps Архив, это само распаковывающийся архив Винрар. С добавленной разметкой для восстановления повреждённых данных. Архив извлечь в вам удобное место. В Архиве - Дистрибутив Метро Симулятора - Маршрут "Успенский Метрополитен" - Уникальный "Глобал" к маршрутам метро. - Сценарий к Маршруту "Успенский Метрополитен" - Метровагоны Еж и Ем для Игрока (высокая детализация) - Метровагоны Еж, Ем для траффика (Низкая детализация) Данная сборка, как и прежде является Альфа версией маршрута. Мы устранили некоторое количество ошибок, но тем не менее они всё ещё могут присутствовать. Уважаемые разработчики и любители фотошопа! Мне требуется человек для покраски метровагонов, если вы желаете или знаете кого-то кто хотел бы помочь, пишите мне в личку пожалуйста! Последний раз редактировалось kozya-bozya; 28.02.2014 в 16:31. Причина: закрепил пост, ссылку на картинку исправил, чтобы без рекламы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#286 |
Новичок
|
![]()
Еще один пакет звуков информатора - на сей раз для Даниловской линии в вилочном графике движения от Березовой рощи.
Для установки - прописать в eng-файлах метровагонов соответствующие новые sms-файлы: B-P - для головных вагонов в сторону Переславской, P-B - в сторону Березовой рощи. http://file.qip.ru/file/Zfdn9C4m/Inf_Danilovskaya.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Заблокирован
|
![]()
А мне какие делать? Или мне самому решить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Заблокирован
|
![]()
И еще если ты модель сокола сделаешь то я ее по назначению использую если разрешишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Заблокирован
|
![]()
По поводу информатора. Зачем с мстсными фичами париться, когда можно сторонней софтиной это все сделать?
Я пока молодежную на односвод покрашу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Вирто.
По назначению вряд-ли, я сделаю подобие сокола. а не станцию Сокол. И думаю что по Ширине она не подойдёт совсем. По поводу информатора. Именно потому что не хочу заморачиватся с сторонней софтиной. Посмотри на наших юзеров. Некоторые не умеют (или не хотят, тут уж не знаю) читать ридми к маршруту то... Чем грохают свой МСТС... А уж если в сборке будет ещё сторонняя софтина... Караул... А так всё в кучке. Под МСТС подходит всё. Я линии строил с расчётом на то то чтобы МСТС всё поддерживал. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Shimanski за это полезное сообщение: |
![]() |
#292 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Класс,надо опробывать)))токо вот полтора гига для скачки токо найти бы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Должен вас предупредить что несмотря на то что он долго тестировался. В нём всё ещё присутствует порядочное количество багов. И всякой другой радости наделённой нам Биллом...
Последний раз редактировалось Raskolnikov; 08.10.2011 в 13:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
Кстати да, я еще очень не приятную штуку обнаружил, отправляясь от Проспекта Ленина до Березовой Рощи , ограничение скорости все время 35 км/ч вплоть до Б.Рощи. Не прикольно.
И такой вопрос, стоит ли щас делать новые сценарии , или же ждать патч и начинать после этого? Добавлено через 1 час 4 минуты Извиняюсь , не до сказал , именно при выезде из депо в сторону Б.Рощи Последний раз редактировалось Raskolnikov; 08.10.2011 в 13:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Пользователь
![]() |
![]()
4 с лишним гига??????
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Сейчас Однозначно не стоит делать сценарии.
В течении нескольких дней \ недель (надеюсь всё таки дней) Я выложу патч (который в то - же время решает кучку глюков со скоростными режимами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Пользователь
![]() |
![]()
Класс))))проехал небольшой кусок от Абинской до Вокзальной (потом выкинуло).Всё ништяк
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Очень рекомендую играть в Оконном режиме, и с ключём МЭМ не мение 1024 (А рекомендуемо 1536Мб.)
Очень у многих почему-то вылетает наземный участок. А вокруг вокзальной, не советую летать вокруг станции. Так как она "вылетучая"))) (Имеется по кнопкам 2 и 3) Последний раз редактировалось Shimanski; 08.10.2011 в 19:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Пользователь
![]() |
![]()
ОООО, спасибо за предупреждение на счёт обзоров ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Заблокирован
|
![]()
Так во-первых я Витро! Хорошо моделить буду сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |