Этот пользователь сказал Спасибо Nomen Nescio за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#3196 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 697
Поблагодарили 1,029 раз(а) в 248 сообщениях
![]() |
![]()
http://stctv.ru/news/view/8421
Случай из ряда фантастических – 35-летняя петербурженка Наталья Новикова дважды пострадала в крушении "Невского экспресса". Она была пассажиркой взорванного поезда 13 августа 2007 года, и вот через два с небольшим года, в 2009 году, она вновь покупает билет напоезд № 166 "Невский экспресс", садится в него и опять попадает в катастрофу.
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#3197 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,644
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
Стас, да никто не думает об этом, пока что-то не случится. Никто не думает вообще ни о чём, кроме самого себя. Сам тоже не раз наблюдал, как толпа быдла прямо перед электричкой прёт - и пофиг им на то, что бригада им сигналит, они самые умные и смелые.
![]() |
#3198 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
А что будет если ситуация критическая и придется применить экстренное торможение. Вам наверное придется потом отписываться. Жертв нет, народ благополучно перебежал путь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3199 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,020
Поблагодарили 510 раз(а) в 299 сообщениях
![]() |
![]()
О, кстати, это их свойство думать только о себе интересно изворачивается в инстинкт самосохранения. Мне как-то раз было очень лень свистеть на платформе, рядом с которой расположен "базар", причём в самый "базарный день" с толпами идиотов через пути. Так вот, пока мой поезд шёл без остановки и без единого звука по этой платформе, ни одна обезьяна не решилась выйти на путь перед поездом. Позже я это повторял, и всегда результат был один и тот же - толпа вставала! Их мышление таково: "раз свистят, значит видят, волнуются за меня, если что - обязательно остановятся" и т.п. ересь. Однако стоит им показать, что они тебе по метельнику, как они пугаются за свои жизни.
А отписаться не так уж и долго - две бумажки А4 и 15 минут времени. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Nomen Nescio за это полезное сообщение: |
![]() |
#3200 |
Новичок
![]() |
![]()
Ну тогда я за вас спокоен.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо mvp1305 за это полезное сообщение: |
![]() |
#3201 |
Внештатный разработчик
|
![]()
Везде такая ситуация. Вместо того, чтобы пройти 20 метров и обойти состав, мясо лезет под вагонами. Тут надо ехать, тифон, свисток накаляются, разрываются, народу пофигу. Лезут даже перед локомотивом следующим резервом, мозгов не хватает понять, что могут об рельс головой стукнуться и остаться на путях, навсегда, а подождать 10-20 сек пока проедет локомотив не могут. Экстремалы фиговы.
![]() |
#3202 |
Новичок
![]() |
![]()
Это наверное в Казахстане такой народ некультурный!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3203 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Нет, не только в Казахстане. Я на Мосузле это вижу постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3204 |
Внештатный разработчик
|
![]()
В Омске (Омск-Пассажирский) это тоже наблюдается.
![]() |
#3205 | |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Вот если введут официально, что попавший под поезд ССЗБ, а родственники еще за задержку движения и моральный ущерб бригаде обязаны заплатит, вот тогда и можно будет сигналы не подавать. ![]() Мне сейчас скажут, что фантастика на другом форуме. ![]()
Последний раз редактировалось Colonel_Abel; 30.09.2011 в 22:52. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Colonel_Abel за это полезное сообщение: |
![]() |
#3206 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
О том и речь, что в этой тишине ни одного смельчака не нашлось, чтобы об поезд удариться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3207 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Как минимум один случай, когда за остановку пассажирского поезда (то ли стоп-кран дернули, то ли еще что, не знаю) придурок почти месяц сидел в кутузке, точно был. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3208 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,644
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
Вот бы у нас такое ввести, тогда б головой думали.
![]() |
#3209 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,979
Поблагодарили 1,918 раз(а) в 569 сообщениях
![]() |
![]()
Да баранов везде хватает. Сегодня на платформе, я вообще офигел... Ситуация такая - на платформе стоит народ, ждет электричку на Выборг, в это время по 2 главному пути подходит грузовой. Причем идет на проход, не снижая скорости. Почти прямо перед мордой электровоза этого грузового, перебегает женщина с пацаном лет 6-7-ми, причем этого ребенка буквально выдергивает за руку из под метельника электровоза. И после того, как они взобрались на платформу, эта женщина говорит этому пацану "я же тебе говорила, перепрыгивай быстрей..." А парень весь трясется... Ладно я понимаю самой жить надоело, так зачем ребенка-то за собой тащить... Самое интересное, что когда почти все находящиеся поблизости на платформе пассажиры, начали этой горе-мамаше мораль читать, то ее реакция была своеобразная - "чо вы тут мне мозги парите, это вас не касается"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3210 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Что поделать, у мяса мозгов нет, им надо все быстрей-быстрей-быстрей, рвутся куда-то, несутся, пока по колпарам не размажет.
А потом, видя по зомбоящику репортаж очередной катастрофы, орут - "куда правительство смотрит, надо жесткий контроль" и т.п. Самая большая проблема- если человек готов по своей безалаберности угробиться, ему очень тяжело помешать ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Механист за это полезное сообщение: |
![]() |