![]() |
![]() |
![]() |
#211 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Uncoplez# с последующим указанием количества вагонов - отцепить определенное количество вагонов. Кроме того, из коллекции команд z7-xPath есть ещё парочка команд: Отцепить с хвоста.... Отцепить с головы.... (в этих командах локомотив/секции локомотива тоже как вагон считаются) В этих командах количество вагонов побольше (Uncoulez# максимум - 20). По поводу расписания ничего сказать не могу. Я его не использую. Последний раз редактировалось NickLon; 15.07.2011 в 16:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#212 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 220
Поблагодарили 363 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
![]()
Танцы с этитм правилом малофункциональны и неудобоваримы. Посмотри, в сессии "Amtrak N7" от карты Marias Pass, или еще парочке дефолтных, оно там задействовано.
Для этого надо ззнать заранее имя локомотива, которому дается план, ну и для одного локомотива можно сделать только одно расписание, его нельзя повторять по кругу, команды, кроме как "ехать к/ехать к маркеру", "выгрузить-загрузить" и "ждать", внутри этого правила не работают. Но привязку к игровому времени можно делать другими правилами - типа TimeCheck, например, если хочешь, чтоб в определенное время кто-то где-то начал выполнять команды. Это задействовано в сессии Early Mornihg Servise на карте Бад Шандау-Дечин, там пароход прибывает строго по времени, и поезд из Праги тоже. Цитата:
Последний раз редактировалось Kompozitor; 15.07.2011 в 17:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Просьба... не могу разобраться с настройкой AJS Invisible train Station, поставил возле платформе, а при команде машинисту "двигаться к станции" пишет сообщение "No path selected destination". И мануала какого-нить найти не могу. Может кто объяснить как это лечится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1,063 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]()
У тебя просто путь порван.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А ты к этой AJS Invisible train Station пути присоединял или просто объект рядом с путями поставил?
![]() |
#216 |
Новичок
![]() |
![]()
просто поставил. А как присоединять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Матёрый пользователь
|
![]()
![]() |
#218 |
Новичок
![]() |
![]()
Хм... это понятно ))) А на готовые пути?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Новичок
![]() |
![]()
Всё, сообразил. Спасиб )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Матёрый пользователь
|
![]()
народ, нужна помощь! только начал работать с сессиями(надоело одному кататься).Вообщем вопрос такой: как сделать так чтоб после проследования поездом стрелки она переключалась?Ато я не могу на станцию два поезда загнать: один заезжает, за ним входной закрывается, стрелка не переключается, поэтому второй и стоит ждет пока я ему сам не перелючу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Поставь на второй путь маркер и укажи второму поезду следовать к нему.
![]() |
#222 |
Матёрый пользователь
|
![]()
нет, еслиб это было так просто ябы не писал, он как вкопанный останавливается перед стрелкой и ждет пока я не переведу, тогда едет, кстати сигналка КДА. Вот пример:сказал поезду ехать на станцию на 2 путь, сам счастливый сел в вагон и смотрю в окно, вот значит станция, а он её пролетел, я когда его остановил и вернулся на станцию, смотрю стрелка не на второй путь а на третий переведена(а в командах то ничего про остановку у маркера на 3 пути нет)вот он без каких либо угрызений совести и проехал станцию.так что мне нужно что нибудь тиа правила, которое переключает стрелку после проследования определенного вагона(проехал моё товарняк она пассажирскому перевела к платформе )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Матёрый пользователь
|
![]()
все, я понял в чем проблема!Я вам тут напрасно мозги пудрил.Дело в том что я использовал бото-машиниста, которого скачал с trainzup.com, у него много всяких фичей, типа плавного ускорения\торможения, предварительного снижения скорости перед ограничением и много чего еще. Про то что он едет по предварительно готовым маршрутам на сайте ни слова.....Дефолтные команды прекрасно собирают маршруты и едут по ним.......извиняюсь....лажанулся))))))с кем ни бывает)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 220
Поблагодарили 363 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Насколько я понял, бот ведёт локомотив к выбранной точке кратчайшим путём. Я решил эту проблему установкой знаков преоритета и направления. Как вариант, добавить дополнительные трек-маркеры.
![]() |