![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]()
Не, никому не давал, диск более полугода пылился на полке после того, как я на себя же его устанавливал на старые свои компы, где не тянуло игрушку, хотя с установкой никаких проблем не было.... А щас, вот, новый комп, я все эти полгода был в предвкушении, и такой облом... (((
при деинсталляции удалял папку подчистую.... И ещё деталь.... После того, как ввожу ключ и пытаюсь запускать игру, появляется окно: "поиск изменённых элементов" внутри которого сначала: "поиск удалённых ресурсных файлов", а потом в нём же: "поиск изменённых ресурсных файлов" ... И поиск этот длится где-то около 5-и минут.... А потом уже открывается меню игры с перечисленными в прежних постах проблемами. Да, и ключ просит заново при каждом новом запуске игры... Не запоминается он, почему-то.... Добавлено через 7 минут Единственное, что... Может быть что-то где-то ещё осталось, что я не предусмотрел... Может быть, подскажете, где "хвосты" могут остаться, которые зачистить надо? Последний раз редактировалось Goldpash; 13.09.2011 в 22:33. |
![]() |
![]() |