![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
фотошопщик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#227 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Коллеги подскажите, а то я уже не знаю, что делать. Запускаю сценарий для малохитовки, на половине загрузки: Нет расширенной базы данных(sd) формы (s) q1dist.s,
Не открыть фаил shape routes\Malohitovka\Shapes\q 1 dist.s Не удалось загрузить форму q 1 dist.s Перед этим сносил игру , поставил все по новой, и update и Bin |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
А не думал запустить bat-файл в папке с маршрутом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
malchik , маршрут переставлял поверх? Может и правда стрелка подменилась (если она в "глобал" живет) при установке другого маршрута.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Новичок
![]() |
![]()
Да запускал я install.bat, там правда еще install2.bat, я тоже его запускал, но он почемуто начинает запускаться и на 2\3 зависает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Значит в каком-то объекте ошибка, переустанови роут, может батник не до конца распаковался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
фотошопщик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Разработчик
![]() |
![]() Цитата:
Sedoy, какой ни будь маршрут имеет весьма удаленное отношение к этой проблеме, ведь отрыть файл MSTS не может именно в каталоге малахитовки, проверь сам файл то на месте? Может ты в режиме ознакомления просто стартуешь с другого места и не доезжаешь до то того, где эта модель "всплывает". Последний раз редактировалось Zabor; 27.05.2008 в 13:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 370
Поблагодарили 218 раз(а) в 55 сообщениях
![]() |
![]()
Блин, народ, вообще фигня какая-то. Игра зависает, но не просто зависает, а и вырубает монитор (насколько я понял) и зависает звук. Т. е. черный экран, монитор тухнет, лампочка питания начинает мигать (будто комп не включен), потом зависает звук, системный блок работает (гудит).
Это только в МСТС и НЕ в маршруте Демитров. Демитров работает нормально. Ездил "Будни 1" в Малахитовке - тоже нормально, а вот "Задержка в Камышине" так вот глючит, маршрут Full Bucket Line 3 тоже. Еще играю в Ведьмака и Pro Evolution Soccer 08, они, особенно Ведьмак, более требовательны к ресурсам, но в этих играх все в порядке. Пробовал обновлять драйвер видяхи - не помогло. Раньше играл в Painkiller и в Medieval II Total War и тоже все было впорядке. Короче, такая фигня возникает только в МСТС. Комп - Core 2 Duo Е8200, мать Neo2 MSI P35, 2 планки по 1 Gb RAM Кингстон 800 Мгц, GeForce 9600GT, HDD WD 500 Gb, БП 400 Wt. ОС - Винда ХР СП2. Что это? Может несовместимость какая-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Разработчик
![]() |
![]()
Dmytro, проверь жесткий диск на бэды, раз у тебя файлы вдруг читаться перестают, потом безобидный бантик, выполняющий стандартное копирование вдруг виснет без объяснения причин (MSTS тут близко не лежала
![]() Видимо MSTS для размещения файлов достались дорожки на пластинах HDD с возможными бэдами, вот и лагает несчастная, другие проги это может запросто пока что не затрагивать. Последний раз редактировалось Zabor; 27.05.2008 в 23:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Пользователь
![]() |
![]()
парни помогите , давно не играл в симулятор но ета проблема была давно , намудрил что то с метро , там файл запуска метро , и у меня не запускается симулятор , жму и на старт гейм и на старт метро , одно и тоже , ошибка с темой отправлять отчет или не отправлять , помогите можно ли норм в игру зайти ? а то стоко всего установлено там просто ппц заново просто не перенесу устанавливать =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 370
Поблагодарили 218 раз(а) в 55 сообщениях
![]() |
![]()
2Zabor:
Проверил виндяшным средством диск С, где сейчас МСТС - нормально вроде. До этого он у меня стоял на диске Е и тоже были глюки. Это у меня новый комп. Со старого переносил через болванки, неужели на них дополнения криво записались? Вроде ж устанавливаются нормально... Надо переустановить и покататься в дефолтных миссиях, потом потихоньку ставить дополнения и смотреть, что будет. Последний раз редактировалось Dmytro; 28.05.2008 в 10:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Пользователь
![]() |
![]()
парни подскажите пожалуйста что с ошибкой делать , а то поиграть захотелось а в игру не заходит(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Stone Cold - во первых твоя информация очень расплывчата. Причиной этому является неграмматическое содержание поста, отсутствие самой простой пунктуации и непоследовательность хода твоих действий. Кроме того можно хотя бы 2-3 скриншота сделать, чтобы мы могли хоть как-то узнать и увидеть более детально, что стряслось. Также желательно указать параметры компьютера, потому что бывали случаи, когда некоторые запускали MSTS, а у них драйверов на видеокарту не установлено, или ещё-чего в этом роде. Вот как будет детальное описание - тогда думаю тебе помогут.
|
![]() |
![]() |
![]() |