Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
И, еще одно. Очень интересный момент! Как насчёт глючного легального ПС? Я, допустим, ряд разделов того же Рейлроадсима, иди ЗДсима, очень не уважаю! Мне, как пользователю, который любит играть в сценарии, очень часто, приходится менять некоторый ПС, к примеру, те же ЧС4т, заменять на что-то другое. Вот, и получается. Из-за одной-двух хорошо работающих "фигнюшек", т.е. левых дополнений, пользователя сразу "рубят", и порой, отличные сценарии, до форума не доходят. Увы... И что прикажете делать? Т.е. отличный сценарий, с незначительным количеством "чёрного" ПС, это уже смертельно, а "правильный", зачастую посредственный сценарий, с корявыми легальными дополнениями, это здорово? Вот и выходит - левизна ПС, это не всегда плохо. Поэтому, команда Трейнсима, могла бы, иногда, делать исключения из правил. С другой стороны, конечно, ладно уж - пусть однообразие. Но, в принципе, никуда не денешься от прописной истины - надежность обратно пропорциональна эстетичности. И я, часто, так и делаю - в скачанных сценариях, я практически всегда ставлю "надежный, проверенный" ПС, в угоду красоте, но зато понимаю - в сценарий поиграю однозначно! Так, к примеру, было со сценарием "Пассажирский дополнительный" для маршрута Степанки, от rvs, где я поменял кучу ПС, и с другими сценариями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#107 | ||
download-админ
|
![]()
Да...ну и темку я поднял
![]() Кое что по цитатам... Цитата:
В теме " проверка подлинности п/с " ? но в моём сценарии довольно значительный список...по каждому вагону или локомотиву нужно спрашивать ? Или, создавая сценарий, что бывает ни одну неделю и по 6-7 часов непрерывно за компом, я должен разбираться в лицензиях, перекрасках и.т.д ? Тогда давайте уважать и сценаристов, которые не разбираются в этих лицензиях и правах, не предъявляя нам на реальных маршрутах, таких, как Зилупе, БМО, Одесса, Москва-Киев, Киевский Ход, Бердянск-Пологи, Киев-Фастов, Кубань, Киев-Тараса Шевченко претензий, что какого фига этот локомотив с этим депо приписки делает на этом маршруте, а за чем этот вагон там стоит...он старый...и он там в реале не должен быть и.т.д...Мы тоже люди и без сценариев не очень интересна сама игра - кататься по маршруту в исследовательском режиме...мы тоже, как и авторы моделей, стараемся для всех пользователей. По этому поддерживаю просьбу Цитата:
А пока не будет этого списка и по скольку любители реализма ( не разнообразия, а именно реализма - это разные вещи ) будут продолжать высказывать нам свои пожелания писать сцены не буду. Я думаю и со мной согласятся авторы сценариев, что выстрадав и выложив на форум свою работу, не умея разбираться в авторствах, лицензиях и прочих, поддавшись на уговоры реалистов ( а только с 3-х сайтов п/с - о реализме можно и не заикаться - не наберёшь ) получишь удаление темы + карточку или бан ( на усмотрение администрации )...будет очень обидно...оно мне надо ? Лучше отдохну. Извините...
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 24.08.2011 в 23:45. |
||
![]() |
![]() |
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
#108 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 446 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]()
Думаю, что разработчики в сценарии не играют или крайне редко, поэтому проблемы сценаристов это для них пустой звук и спорить здесь не о чем.
Цитата:
![]() В общем, чем дальше в лес, тем больше дров... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 2,146
Поблагодарили 4,291 раз(а) в 1,465 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#110 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 228 раз(а) в 101 сообщениях
![]() |
![]()
Полностью согласен с высказанным Сергеем мнением.
Господа. Давайте всё таки определимся. Откройте нам секрет. ПС с каких сайтов Вы не хотите видеть в сценариях на данном ресурсе. А то всё разговоры да всяка муть. Давайте конкретно.
![]() |
#111 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 56 раз(а) в 36 сообщениях
![]() |
![]()
Для затравки вот список возможных сайтов....
alparinov.narod.ru apk-lvdz.narod.ru asrr.ucoz.com banionis.narod.ru byrails.of.by darres.narod.ru daviw.narod.ru dmitro-uz.narod.ru donat-msts.narod.ru et2m.ru ghost-train.ucoz.ru heavemann.ucoz.ru ifolder.ru/f361416 ifolder.ru/f8045 irart.vipik.ru killer-mps.livejournal.com kl-line.ucoz.org krskmsts.ucoz.ru lattrains.ucoz.ru lexsus-msts.ucoz.ru lokomash.narod.ru metromaniac-msts.blogspot.com metropoliten.at.ua mirri-route.ucoz.ru ml-train.ucoz.ru modelzd.narod.ru msts.do.am msts.metro.ru msts.my1.ru msts.ru msts.ucoz.ru msts2.ru mstsaddons.forumy.net.ua msts-aleksei.clan.su mstscabwinlat.ucoz.lv msts-demitrov.narod.ru msts-metro.ucoz.ru msts-trs.at.ua msts-ural.narod.ru msts-uzd.ru msts-viking.ucoz.ru multipleers.ru mymsts.ucoz.ru myruszd.moy.su pisss-trainsim.narod.ru porusion.mylivepage.ru railmax.ucoz.ru railroadsim.net railway-club.mylivepage.ru railway-club.org.ru railway-world.narod.ru relsomania.ucoz.ru replateck-rail.ucoz.ru rusteplovoz.ucoz.ru rustrain.narod.ru rustrain.ucoz.ru seversk.my1.ru simulators.ucoz.ru skzd.mylivepage.ru sovietrail.org sp-btch.ucoz.org sr.cm.kz suria-msts.narod.ru sutkovoyv.narod.ru tch20-msk.ucoz.ru tch-8-spb.ucoz.ru tch-club.ru tch-kiev.at.ua terentyev-zd.narod.ru timpson34.ucoz.ru train-club.3dn.ru train-driver.ru trainformsts.ucoz.ru trains.ucoz.ru trainsim.ru trainsim.site90.com trainsimpack.ucoz.ru trainszp.ucoz.ru trainzsim.3dn.ru trsim.narod.ru uatrainsim.com virtualtrain.ru vl80s-msts.ucoz.ru vokzall.narod.ru vrdz.ucoz.ru vssoft.ucoz.ru climbatized.narod.ru depotch4.ucoz.ru rr4msts.narod.ru tch-1.by.ru timas.ucoz.ru zaborin.ru [зеркало zabor.dyndns.ws] zd.at.ua zdmult.pp.ua zdsim.kiev.ua Последний раз редактировалось Denchik; 25.08.2011 в 02:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Матёрый пользователь
|
![]()
О, мой списочек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Алексей, я даже знаю откуда тупо скопирован =)), кстати да, надо обновить.
Error, на zaborin.ru ПС не размещается, на зеркале zabor.dyndns.ws только ЭР2-8005 Алексея (Lexa88), всё остальное по ПС резервное хранение для прохождения сценариев или альтернатива коммерческим ссылкам на обменниках, которые нельзя поместить в БДПС, а совсем убивать жалко, применительно к "лицензионной чистоте" ПС приравнивается к файлообменнику, т.е. красный по информеру.
![]() |
#114 | ||
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,960 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Конечно волнует, купить паленый адидасовский костюм на рынке и гордо ходить в нем - нее, тут со стыда сгореть можно. С софтом сложнее, стараюсь все что можно делать на бесплатном, типа GIMP. Но как бы то ни было, я не хожу на форум Майкрософта и не качаю там права, типа почему это мне не дают спереть Винду 7. А то понимаешь, люди теряют связьс реальностью. Наше же тырят и у нас на форуме пиарят свои творения ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,960 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]()
О, пахнет забастовкой сценаристов))) Я давал тему для проверки ПС на легальность. В чем проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,606
Поблагодарили 558 раз(а) в 239 сообщениях
![]() |
![]()
Проблема в том, что накопленного ПС много, а быстро проверить его на легальность нечем и поэтому возвращаемся по кругу-ДАЙТЕ СПИСОК ЛЕГАЛЬНОГО ПС
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 446 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]()
И такой список должен постоянно, минимум ежемесячно обновляться, потому что выходят новые дополнения.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Мастер-сценарист
|
![]()
Вот тебе на, почти месяц бессоными ночами на работе писал сцену с очень разнообразным ПС, готовился к дебюту и тут такое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 2,146
Поблагодарили 4,291 раз(а) в 1,465 сообщениях
![]() |
![]()
![]() |