| Этот пользователь сказал Спасибо Fuller за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
#11 |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
И наконец. Что значит "качественный ресурс"? Я не соглашусь с Ёлкиным, по поводу проблем с рейтингом ресурса. Достаточно посетить пару раз сайт, а в особенности форум, то можно увидеть - рейтинг этого ресурса действительно страдает, но совсем не из-за "левизны ПС". А во-вторых, имеет место лишь проблема доступности левого (но и не только левого ПС).
Вообще, единственная проблема, только в одном - в банальной доступности ПС. Лично, для меня, как для пользователя. Поэтому: 1) Я рад правилу, которое не допускает публикацию сценариев с редким ПС. Мне в облом скачивать его. 2) Насчёт легальности - разработчики немножко погорячились. И хорошо бы под словом "легальный ПС", подразумевать "доступный ПС". 3) Добавить в правила пункт: "использование сомнительного ПС строго не рекомендуется, по причине возможной неработоспособности сценария у многих пользователей". |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Fuller за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|